Была у меня подруга. Перевелась в старших классах к нам, хорошо дружили 2-3 года. Были конечно странности по типу внезапных вспышек агрессии или апатии, но у неё сложная семья (мать и отец все время в раздорах). И вот из-за её семьи мы и рассорились. Вернее, поссорились наши мамы сгоряча, а подруга возьми да и выскажи мне это в грубой форме в переписке, её слова: "угомони свою мать!" Стала угрожать полицией, что заяву накатают за оскорбления. Ну, я терпеть такое не стала, тоже всё высказала, что не ожидала от нее такого удара в спину. Она буквально сказала, что семья ей важнее нашей дружбы! Мол, она со спокойной душой примет тот факт, что её неадекватная родня пойдет катать заяву на семью ее подруги. Причем повод - наиглупейший. Мамы просто поссорились, стали обзываться в род.чате. Ну, обе хороши. Я её кинула в бан, потому что была в истерике от её угроз. После этого она заблокировала ВСЕХ наших одноклассников у себя, даже тех наших общих подруг, которые никак не причастны были к конфликту. Ушла по-английски. Прошло 3-4 месяца с тех пор. А сейчас я вспоминаю наши хорошие моменты общения и думаю, может стоит попробовать все наладить? Как мне это сделать? И стоит ли? Извиняться не хочу, могу лишь сказать, что обе стороны хороши и никто тут не прав. Мне грустно по этому поводу... #нуженсовет #подруга #дружба #ссора #общение
Тупые простыни читаю только за деньги.
По первым строкам ясно - очередная белиберда.
стоит помириться....ссора на пустом месте,с горяча....
Простить и отпустить.
Хочешь наладить отношения, начни первой ты и оцени как диалог строится. Если общением показывает нежелание, то стоит спокойно отойти и оставить её.
Это лишь мое мнение. Это будет просто вашим хорошим воспоминанием. Подруга сыграла свою роль в жизни вашей.
Как быть дальше, решать вам.
Главное простить, не осуждать и мирно перекрыть дорогу.
Я вот тоже так думаю... тогда было очень обидно от её слов, а сейчас как-то ощущения сгладились, понимаю, что мы обе наговорили друг другу гадостей просто так
надо встретиться ,прогуляться ,поговорить....у меня тоже как-то была непонятка с другом,2 месяца не общались,потом на мой день рождения он СМС с поздравлением прислал,я перезвонил,поговорили ,договорились встретиться,прогуляться....когда встретились минут через 5 все стало как прежде....уже 23 года дружим со школы....
Простить и отпустить.
Хочешь наладить отношения, начни первой ты и оцени как диалог строится. Если общением показывает нежелание, то стоит спокойно отойти и оставить её.
Это лишь мое мнение. Это будет просто вашим хорошим воспоминанием. Подруга сыграла свою роль в жизни вашей.
Как быть дальше, решать вам.
Главное простить, не осуждать и мирно перекрыть дорогу.
Спасибо за отклик и совет. Думаю, напишу ей завтра утром. Скажу, что зря мы поссорились и может стоит продолжить общение, спрошу, как дела. Действительно, если будет неприязненно отвечать, оставлю это дело. Я просто соскучилась по конкретно этой подруге, хотя у меня есть другие и появляются новые знакомые, с которыми мне не скучно. Но с ней у нас всё же было больше интересов, да и дружбу длиной 3 года трудно забыть.
надо встретиться ,прогуляться ,поговорить....у меня тоже как-то была непонятка с другом,2 месяца не общались,потом на мой день рождения он СМС с поздравлением прислал,я перезвонил,поговорили ,договорились встретиться,прогуляться....когда встретились минут через 5 все стало как прежде....уже 23 года дружим со школы....
Да, я тоже так думаю. Если получится списаться с ней, тоже можно будет подумать о том, чтобы встретиться. Причем я вспомнила об этой ситуации похоже как в вашем случае - она мне на днях поставила лайк в ВК на наше старое совместное фото. Потом убрала) я вот думала, может, значит это, что она жалеет о своих словах/о ссоре.
написала ей в вотсап утром. Сообщение доставлено, но не прочитано до сих пор...