Всём привет, история довольно простая (особенно в России) так вот, у меня есть подруга с которой дружим с 8 класса, она не с моей школы, она очень хорошая хозяйка, весёлая и очень была красивая (раньше). В 18 лет забеременела и вышла замуж учёбу бросила, родился первый ребёнок а потом второй. Муж старше лет на 7, без своего жилья, купили хату на мат капитал. Вот только он алкаш оказался, и уже почти 15 лет она живёт с ним как в аду, денег не зарабатывает, ремонт еле как, пропивает много. Она за него держится, не знаю зачем, сначала родила одного, он пил бухал, а потом и второго, в итоге образования нет и работы нормальной, постоянно говорит разведусь с ним, как ей плохо, что жизнь как в аду, вот только пи... ж это, ВОЗ и нынче там. Недавно сказала что идёт разводиться типа невозможно уже, я говорю вместе пошли я тебя поддержу, аха, на следующий день от неё ни звонка ни смс, сама звоню говорит че то она там занята, ну всё думаю мне это нытьё слушать больше не стоит, и даже не заговорю об этом, вот так она за столько лет превратилась с красивой весёлой девушки, в морщинистую женщину у которой всё на лице написано и нет особо ниче хорошего, дети есть, но они не запланированы, и работы нет нормальной , учиться она не захотела со словами "да нах мне это надо", мне кажется она стала со мной меньше общаться после того как на развод не пошла, а я думаю как мне с ней общаться ведь она себя не уважает, не знаю как это объяснить, но я очень люблю её и скучаю
Не общаться. У меня похожая была подруга, но я все иаки ее послала, через год она пришла мириться, а ее отказала, потому что я как вспомню это нытье так вздоргну, даже до сих пор. Через время это становится понятно, что смысла в этом общении никакого
Ну не всем нужно быть бизнес-леди и классными специалистами.
Кому-то же нужно просто рожать будущих дворников, кассирш в пятерочке и маникюрщиц.
И ничего в этом такого нет ,каждому по способностям,не надо из простой женщины пытаться вылепить то чем она не является.
А вот то сто она с алкашом бесполезным живет,который пробухивает все это кошмар, вы правы на все 100 что от него уходить надо
Не поможете вы ей ничем. Моя знакомая так 4 родила. Бесполезно что-то говорить. Человек сам себя загоняет в такую глубокую ж#пу что уже назад дороги нет. Жертва есть жертва.
Автор, если вашей подруге не куда булет пойти после развода вы готовы её приютить? Если вы готовы ей прмощь оказать реальную она скорее решится уйти от алкаша. Жëны алкоголиков зависимые. Подруге нужна помощь психолога и поддержка близких.
Автор, если вашей подруге не куда булет пойти после развода вы готовы её приютить? Если вы готовы ей прмощь оказать реальную она скорее решится уйти от алкаша. Жëны алкоголиков зависимые. Подруге нужна помощь психолога и поддержка близких.
У нее есть здоровые родители, родной брат живет рядом в огромном доме, она не останется без помощи, и не немощная