Гость
Статьи
Моя подруга постоянно …

Моя подруга постоянно жалуется на все что видит...

Писала на эмоциях... Хотела бы рассказать свою историю про мою "лучшую" подругу. Мы с ней со 2 класса дружим и она уже не представляет как без меня жить... Говорит что у нее друзей кроме меня нет, хотя это не так. И честно говоря в последнее время, она очень часто начала жаловаться на все подряд, ныть мне по любому поводу, ладно я понимаю один раз, два, но каждый день... Это ужас, я уже устала это выслушивать... У меня свои проблемы есть, своя жизнь в конце концов, но видимо она не понимает этого, для нее важна только она сама... Если я что-то отвечу ей, попытаюсь поддержать, она сразу же накидывается на меня, перебивает, говорит что я ничем не помогаю, но как я могу помочь ей? Если она жалуется по каждому поводу, ее кто то обозвал в шутку сразу пишет мне, ее кто то толкнул, сделал что то незначительное в её сторону, сразу жалобы и нытье про это. И тем более она меня заставляет что-то отвечать по этому поводу, но я то что могу с этим сделать?? Спрашиваю про ситуации в которые она попадает, она сразу же говорит: " Да пофиг мне уже на это" но *** муха, если бы тебе и вправду было пофиг, ты бы мне не изливала душу и не усиралась так, зачем тогда же ты все мне это пишешь, раз тебе пофиг?? Я правда долго терпела это, и не только это, ее прямолинейность это вообще отдельная тема, она не раз указывала на мои недостатки, но я пыталась закрывать на это глаза, но мое терпение закончилось, лопнуло... Я просто хочу высказать ей все что я о ней думаю, что я не хочу быть мусорной ямой для снятия негатива. У меня уже глаз дёргается, настроение сразу же портится когда она пишет. Я не знаю что делать, просто хочется ее заблокировать, забыть как страшный сон, но как?? Я очень мягкая сама по себе и видимо я довела её до какого состояния, до того что она начала пользоваться мной... #общениесподругой

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвечайте однотипно: "очень жаль", "сочувствую". На вопрос: "Что за фигню мне отвечаешь?" пишите "мне нечего сказать".

Гость

Ты лицемерка

Гость
Гость

Ты лицемерка

Почему? Автор просто вежливая девушка.

Гость
Гость

Почему? Автор просто вежливая девушка.

Здесь она злая и грубая

Гость
Гость

Здесь она злая и грубая

Она не может прямо послать подругу, зато за спиной о ней хорошо говорит

Гость
Гость

Она не может прямо послать подругу, зато за спиной о ней хорошо говорит

Послала и дело с концом

Гость
Гость

Послала и дело с концом

Не согласна. Я не люблю, когда меня посылают, и сама никого не посылаю. Если что-то не так, люди сами понимают и не продолжают отношения.

Гость
Гость

Не согласна. Я не люблю, когда меня посылают, и сама никого не посылаю. Если что-то не так, люди сами понимают и не продолжают отношения.

Ну видимо подруга тебя не может оставить в покое раз ты тут тему эту создала

Гость
Гость

Ну видимо подруга тебя не может оставить в покое раз ты тут тему эту создала

Автор не отвечает. Я не автор, я сочувствующая автору))

Гость
Гость

Автор не отвечает. Я не автор, я сочувствующая автору))

Автор должен взять себя в руки, набраться храбрости, сделать глубокий вдох выдох, взять и послать подругу куда подальше с ее жалобами

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: