Почему у женщин не бывает больших дружных компаний, нет братанов, дружбу с которыми ты поддерживаешь годами? Почему в 99% случаев дружба женщин состоит из зависти, ревности и нежелания дружбы в большой компании женщин?
Так воспитывают
У меня есть сеструхи дружбу с которыми поддерживаем годами
Большие компании в принципе не про глубокую дружбу. Говорить о важном и личном По-настоящему можно только тет-а-тет.
Большие компании в принципе не про глубокую дружбу. Говорить о важном и личном По-настоящему можно только тет-а-тет.
а если не усложнять все настолько чтоб говорят прям о глубоком?) почему вы не можете просто вместе беситься, поддерживать др др и так далее в компании? почему «подруга должна быть лишь одна»?
Разные приоритеты у мужчин и женщин
а если не усложнять все настолько чтоб говорят прям о глубоком?) почему вы не можете просто вместе беситься, поддерживать др др и так далее в компании? почему «подруга должна быть лишь одна»?
спроси у себя, не у всех людей такая ситуация с подругами.
лично у меня все в порядке и абсолютно адекватные отношения с людьми, неважно женский пол или мужской.
спроси у себя, не у всех людей такая ситуация с подругами.
лично у меня все в порядке и абсолютно адекватные отношения с людьми, неважно женский пол или мужской.
проблема не у меня, а у моей девушки. причем такие проблемы были у все девушек и у моей сестры тоже
вы не умеете нормально дружить как пацаны вот и все
Просто развлекаться называется другим словом. В компании - встретиться с приятельницами. Не с друзьями)
Дружба - нечто ценное, очень личное. Например, у меня 4 близких подруги, два близких друга, но все очень разные и в одной большой компании сидеть смысла нет.
Мужчины стремятся к справедливому обмену ( эмоции, деньги, знания - не важно), а женщины хотят больше получить и желательно ничего не отдать взамен.
Ох была в юности у меня большая и очень дружная компания.Четверо друзей-пацанов не разлей вода.Итог:один другому девушку свою подсунул и ещё и доплатил(высокая дружба),кстати,те женаты по сей день,потом он же постоянно баб тащил к себе жить,кидал и другого друга напрягал этих баб с манатками восвояси отводить,так треснула дружба и между ними.Все это обсуждалось вроде как наедине,но было известно всем.И ещё много-много всего и всякого,в том числе не очень честная игра за спиной.В итоге только я и один парень и остались общаться.Остальные отвалились.
Потому что женщины друг другу конкурентки, независимо от возраста.
"Элементарно, Ватсон"..., потому, что женщины - не МУЖЧИНЫ.
Жизнь женщины всегда всецело зависела от способности мужчины её защитить.
И мужчины, для обеспечения ВЫЖИВАНИЯ "своих домашних", были вынуждены действовать сообща: охотиться, возделывать землю, строить, воевать, наконец.
Поэтому МУЖСКАЯ ДРУЖБА, и не нужно пошлых сравнений - это один из исторически сложившихся навыков, присущий только мужским коллективам, необходимый для взаимодействия и, в итоге, для обеспечения ВЫЖИВАНИЯ всего СООБЩЕСТВА: семьи, рода, клана, нации, расы, государства.
МИР ДЕРЖИТСЯ НА МУЖЧИНАХ, как бы обидно для женщин это не звучало.
МУЖЧИНЫ СОЗДАЛИ ЭТОТ МИР.
БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН.
И мужчины, для обеспечения ВЫЖИВАНИЯ "своих домашних", были вынуждены действовать сообща: охотиться, возделывать землю, строить, воевать, наконец.
Поэтому МУЖСКАЯ ДРУЖБА, и не нужно пошлых сравнений - это один из исторически сложившихся навыков, присущий только мужским коллективам, необходимый для взаимодействия и, в итоге, для обеспечения ВЫЖИВАНИЯ всего СООБЩЕСТВА: семьи, рода, клана, нации, расы, государства.
БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН.
Мир создали инопланетяне. А ты верь дальше в свои сказки
БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН.
это я понял
а че женщины друг с другом то не дружат, пока из защищают?)
Патамушта их цель сожрать больше супу мужла. Они конкурируют за него.
не занудно это собрать всех друзей вместе, чтобы разделить моменты радости, праздники и т д. а не делить людей по категориям и прятать друг от друга
Ну знаете. Всех в кучу. Ага.
Одна подруга бешеная рожалка, другая подруга чайлдфри, третья перебивается с копейки на копейку, червертая зарабатывает не меньше ляма в месяц. У каждой свои сложности и разные интересы. И разные вкусы на кино-вино-домино. Кто-то ходит в походы каждые выходные, кому-то интересны только машины, третья может говорить о готовке часами. И смысл собирать таких разных людей в кучу? Чтобы им было скучно и непонятно друг с другом?
Ну знаете. Всех в кучу. Ага.
Одна подруга бешеная рожалка, другая подруга чайлдфри, третья перебивается с копейки на копейку, червертая зарабатывает не меньше ляма в месяц. У каждой свои сложности и разные интересы. И разные вкусы на кино-вино-домино. Кто-то ходит в походы каждые выходные, кому-то интересны только машины, третья может говорить о готовке часами. И смысл собирать таких разных людей в кучу? Чтобы им было скучно и непонятно друг с другом?
но они все ваши друзья, значит есть что то общее между всеми нет?) на том и строиться будет общение
типичное навязанное мнение про то,что женской дружбы не бывает.я со своей подругой детства дружу 18 лет!никогда не было никакой зависти,ревности и тд.ссорились всего несколько раз.
когда я открыла бизнес,она даже с другого города заказала мне цветы курьером.постоянно друг друга поддерживаем и любим.
а то,что вы описали,это не дружба,это фальш.сколько случаев,когда мужик находил себе бабу и забивал на "друзей"?
Проблема женской дружбы, мне кажется, в том, что многие девушки путают ДРУЖБУ с простыми приятельскими знакомствами. Всегда пугали дамы, с которыми я два дня знакома, а они уже бегут целоваться при встрече и рассказывают мне семейные тайны и интимные подробности жизни. И очень часто такая дружба действительно корыстная, такие "подружки" липнут, когда жизнь подъёме, выгляжу хорошо, общаюсь в кругу "нужных" людей.
БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН.
😂😂мужик,с небес спустись,сейчас женщины независимые и всем *** на защиту мужиков,потому что её никто и не просит.только какие то паиньки которым все должны
Проблема женской дружбы, мне кажется, в том, что многие девушки путают ДРУЖБУ с простыми приятельскими знакомствами. Всегда пугали дамы, с которыми я два дня знакома, а они уже бегут целоваться при встрече и рассказывают мне семейные тайны и интимные подробности жизни. И очень часто такая дружба действительно корыстная, такие "подружки" липнут, когда жизнь подъёме, выгляжу хорошо, общаюсь в кругу "нужных" людей.
Когда жизнь на* подъёме
но они все ваши друзья, значит есть что то общее между всеми нет?) на том и строиться будет общение
У меня с каждой подругой есть общие темы) Но с каждой - разные. С каждой строится совершенное разное общение. Как бы объяснить. Короче, не буду же я маманьку грузить сложностями с машиной, а кулинарию обсуждать с девушкой, которая питается только доставкой и в кафе. Дружба должна быть комфортной и интересной, а не грузить человека темами, скучными ему.
Чем больше женщина зациклена на сексуальных отношениях, тем с ней нереальнее дружить и общаться. Такие женщины видят в других соперниц, конкуренток и именно они постоянно соревнуются ногами, волосами, кожей, фигурой и т.д. Если внешне проигрывают, начинают копать в сторону состоялась ли подружка в личной жизни. Как они. Если не состоялась, то подружка проиграла, они-то состоялись. Конечная цель для таких клуш - семья, личная жизнь, муж. Курица должна высиживать яйца, курица без яиц даже если красивее курицы с яйцами проиграла курице высиживающей яйца. Вся их жизнь - это высиживание яиц в курятнике и кудахтанье над пeтyxaми.
Есть женщины более активные, меньше зацикленные на отношениях, с ними попроще в компаниях.
типичное навязанное мнение про то,что женской дружбы не бывает.я со своей подругой детства дружу 18 лет!никогда не было никакой зависти,ревности и тд.ссорились всего несколько раз.
когда я открыла бизнес,она даже с другого города заказала мне цветы курьером.постоянно друг друга поддерживаем и любим.
а то,что вы описали,это не дружба,это фальш.сколько случаев,когда мужик находил себе бабу и забивал на "друзей"?
Все так и было! Уся открыла бузинес, а Крыся с другого ПГТ ей цветы заказала.
Да пусть делают что хотят, вы все-равно никакой выгоды им предоставлять не станете, я надеюсь. Можно общаться пока они не поняли, что ничего с вас не поимеют полезного для себя
Вот это кстати ещё одна проблема девушек, зачем начинать "дружить" с той, кто тебе изначально конкурент? Мы конкуренты по работе, нам нравятся одни и те же мужчины, мы даже внешне похожи, и она вдруг набивается ко мне "дружить". Я от таких по-доброму отстраняюсь и общаюсь на уровне "здравствуй, как дела?". А кто-то принимает за чистую монету, и потом терпит подставы от "подруг".
Их основная биологическая функция - РЕПРОДУКТИВНАЯ.
Кстати, очень важная функция.
Все "особенности" женского организма способствуют реализации этой функции.
Для всего остального существуют мужчины.
Я дал исчерпывающий ответ на Ваш вопрос?
да ,бывает. ревность, зависть. другое это чувство возникает. просто женщина не умеет общаться. но так не у всех. я хоть и парень, понимаю, что надо быть леди, правильно вести себя с другой дамой.женщина должна быть уверена на 100 процентов в подруге, которую зовёт к себе домой.от подруги требуется не флиртовать с чужим мужем относиться с уважением к институту брака .мало кому понравится, когда близкая подруга, суёт нос не в свои дела. задаёт лишние вопросы или не переставая советует. леди так устроены, что сами,если хотят, выложат всю подноготную,но бывают и другие ситуации,когда ценится молчание и понимание со стороны подруги.
Потому что это не про дружбу. Усложнять не надо, просто это разные вещи) У женщин дружба более глубокая, потому что затрагивает больше психологических моментов.