Меня подруга называет очень правильной и говорит , что если я такая со мной никто встречаться не будет .
Я с самого детства считаю что курить плохо и пить лучше не надо , у меня хороший образ жизни , мало матерюсь ,я хорошист , но я не считаю себя слишком правильной и ботом .Моя подруга очень много где тусит , пьёт , для неё норм бутылку водки выпить, она может пососаться по пьяне и тд
Она хочет, чтобы вы стали такой же, как и она :вместе валяться в грязи ей веселее
Может и будут. У всех разные предпочтения, поэтому даже с таким образом жизни у Вас есть шансы! Да и в такой правильности даже ничего плохого нет. Кому-то будет скучно, кому-то нормально, кому-то это будет близко по душе. Всё индивидуально.
Но тем не менее вы дружите! Значит, есть у вас что-то общее! А я бы вот не против и с оторвой нажраться и страстно пеpeпихнуться, и с такой правильной как ты, нежно, с чувством, с толком и расстановкой, под звуки Моцарта... Ну а по теме - конечно будут с тобой встречаться, и на твой замочек ключики найдутся 😄 Если есть звезда и рот, значит баба не урод!
Не импорченые парни девченки на Форуме е? Тема Красный диплом фиг. Деградирую
Я деградирую На Форуме!
у меня такая родственница была , сгорела от водки . При жизни надо мной насмехалась что здоровая сдохну
Ваша подруга дyрa. Оставайтесь собой.
"Подруга" завидует. Подальше от этойшалавы.
Таких как вы ищут нормальные парни, будьте собой и не меняйтесь в сторонушалав
У меня есть знакомая толстенькая девочка, так вот другая моя знакомая(женщина в возрасте, учитель) говорила, скажи этой девочке пусть худеет а то замуж не позовут. В итоге два года встречается с парнем, скоро выходит за него замуж. Так что что бы кто не говорил! Оставайся собой, пить курить это не круто. И лучше от таких подруг держатся подальше, а то насыпят ещё чегонибудь незаметено. В жизни будешь много встречать разных людей, комуто твое приличие будет не нравится, а ктото оценит по достоинству. Но в любом случае Запомни эти слова будь собой!
От такой подруги надо бежать.Чему хорлшему она научит и чему можно у нее хорошему поучиться.И потом она боасает на тебя тень:"яКакова подруга,такова и ты."Развратная,разболтанная,невоспитанная.У меня раньше тоже была подруга,она думала о том,как бы ей погулять,а я учиться решила и поступать в универ .У нас с ней дружба распалась,не было ничего общего.Так и ты подумай,стоит ли с ней дружить.И чтобы на тебя думали,что ты такая же.
Автор, Вы просто не в той компании. В компании книголюбов рады книголюбам, в компании алкашей рады новым алкашам. Подруга просто мерит по себе.
Вот мне безразличны фантастические фильмы, а кто-то тащится от Марвел и т.д. Я же не стану называть этих людей фриками. Мне просто неинтересно с ними.
Вам нужны люди по себе.
Я знаю пары, где оба супруга воспитание интеллигентные люди. Правильные. Без вредных привычек. Разностороннего развитые, начитанные.
Как Вам написали выше «ей нужен тот, с кем в грязи веселее». Это 100% так
От такой подруги надо бежать.Чему хорлшему она научит и чему можно у нее хорошему поучиться.И потом она боасает на тебя тень:"яКакова подруга,такова и ты."Развратная,разболтанная,невоспитанная.У меня раньше тоже была подруга,она думала о том,как бы ей погулять,а я учиться решила и поступать в универ .У нас с ней дружба распалась,не было ничего общего.Так и ты подумай,стоит ли с ней дружить.И чтобы на тебя думали,что ты такая же.
У меня такая же была подруга. В школе с ней было весело. Потом поступили в университеты. Я в свой, она в свой. Я решила взяться за ум. она продолжила разгульный образ жизни. И ещё меня упрекнула, что мой университет находится далеко, я много времени трачу на дорогу туда, поэтому у меня нет времени на неё 🤦🏻♀️
Ну так всё правильно ваша подруга говорит. Её окружение - Гопники и полупреступники с вами встречаться не будут.
А вот ваш шанс найти себе нормального мужчину с вашими моральными устоями уже сейчас сильно выше среднего.
Зачем вам такая подруга?
С вами не будут встречаться всякое отребье вроде вашей подруги.
Очень странно, что такая правильная выбрала такую подругу, не находите?
Смешная тема, не знала что это надо объяснять неразумной авторке.
Но тем не менее вы дружите! Значит, есть у вас что-то общее! А я бы вот не против и с оторвой нажраться и страстно пеpeпихнуться, и с такой правильной как ты, нежно, с чувством, с толком и расстановкой, под звуки Моцарта... Ну а по теме - конечно будут с тобой встречаться, и на твой замочек ключики найдутся 😄 Если есть звезда и рот, значит баба не урод!
У мущщин один секс на уме... а потом спорят - нет, говорит, это вам больше нужно. Нет, это вы и в 80 лет думаете только об одном - кому б присунуть свой стручок)
У мущщин один секс на уме... а потом спорят - нет, говорит, это вам больше нужно. Нет, это вы и в 80 лет думаете только об одном - кому б присунуть свой стручок)
Ну так одно другое не исключает, секс нужен обоим полам! Сие есть залог размножения, продукт длительной эволюции, понимаешь 😄. Что плохого в том, что я баб люблю? Наоборот было-бы лучше чтоли?
Автор, встречный вопрос:зачем тебе такая "подруга"?А насчет правильности - да ,парни любят встречаться с неправильными. Но женятся почему-то на правильных!
Светлана Витальевна
[2338229477]
Сегодня, 04:51
"Подруга" завидует. Подальше от этойшалавы.
Таких как вы ищут нормальные парни, будьте собой и не меняйтесь в сторонушалав
Примерные девушки в браке в браке примерные?
НУ ЧТО, ВСЕ ПОНЯЛИ КУДА НОВОЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ КАТИТСЯ?! А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ!