Гость
Статьи
Как помочь подруге, …

Как помочь подруге, если парень тешет самолюбие за ее счет

Моя подруга все 11 лет пока мы учились была влюблена в нашего одноклассника. В старших классах ее чувства были уже очень очевидны, она бегала за ним, часто меняла свои жизненные позиции на его и говорила, как они похожи. Он же и не отталкивал ее и не отвечал взаимностью, когда-то был добр к ней, а когда-то всем видом давал понять, как она ему не нужна, когда он становился настолько холодным и безразличным, что она начинала терять к нему интерес, он это понимал и снова давал ей повод думать, что он заинтересован ей. После окончания школы, она долго не могла его забыть, они не виделись несколько лет( он сливался ), она забила на него, без особого интереса стала отвечать, если он временами что-то писал ей, и вот он снова появился, предложил встретиться итд. На нее снова нахлынули эмоции и уверенность, что он к ней что-то чувствует. У нее не было никогда никаких романтических историй, она не знает, как ведет себя парень, если правда заинтересован, но этот молодой человек очевидно тешит просто свое самолюбие. Она думает это нормально, если тебе неделями не пишут, если ты предлагаешь еще встретиться, а чел сливается, а он и после последней их этой встрече ведет себя именно так. Могу ли я как-то помочь ей?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак, пока ее устраивают "качели" она не поймет очевидных вещей.

Гость

Не суй свое нос вчужую жизнь

Cвета

А у вас-то с личной жизнью как, а?
Никого нет, а сильно охота, да?
Я так и думала...
Поэтому понятно желание сунуть свой длинный нос в чужую жизнь, тьфу.

Гость
Cвета

А у вас-то с личной жизнью как, а?
Никого нет, а сильно охота, да?
Я так и думала...
Поэтому понятно желание сунуть свой длинный нос в чужую жизнь, тьфу.

Я замужем

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: