Подруга отстригла волосы и начала одеваться как пацан. Вкратце. Не хочу с ней больше дружить. Вот такая я эгоистка. Все мне об этом говорят. Люди знают, что мы дружим с ней много лет и говорят "зачем ты по внешности судишь!". Но почему никто не понимает, что внешность важна? Почему меня осуждают? Вместе с внешностью меняется личность. Мы с ней уже не можем поговорить о тех вещах, которые обсуждали раньше (ногти, мейк и т.д) Мне говорят "ты должна принять ее новую, если ты ее подруга". А что я еще должна? Может я не должна ничего. Нужно мнение со стороны #подруга
Я бы точно не отказывалась от подруги потому что подруга сама бы со временем начала отстраняться так как общих тем больше не будет. А почему она стала такой?
Если человек начинает выглядеть совсем по-другому, значит чувствует в своей личности какие-то значительные изменения. Меня это всегда напрягает и будет напрягать. Не люблю, когда люди кардинально меняются, они ведь уже перестают быть теми, с кем я когда-то начинала общаться
Может она с вами тоже поговорить не может о чем-нибудь интересном: ни о фильмах, ни о книгах, ни о выставках-вернисажах и далее по списку. Если вас интересую только тряпки и ногти.
Да конечно не надо с ней дружить. Освободите ее от своего общества и она найдет друзей, которые ценят человека, а не оболочку.
Не дружи с ней если не можешь принять её новую или нужно смириться.Она по твоему желанию не будет и не должна возвращаться к своему прежнему образу.
Автор пошла в ***, вот такой я эгоист
Мда, Вам помимо мейка и ногтей поговорить не о чем? Кругозор тютю? Я б от такой бежала со всех ног, интеллектом Вы не обременены
да бред это все,человек не может измениться.она может хоть пластическую операцию на все лицо сделать,но характер будет тот же.
человек может лишь закрыться под другой маской и строить из себя того,кем не является,но в душе всегда останется таким же.