9 лет дружила с двумя подругами, были как не разлей вода. Всю школу общались, шутили, были самые лучшие друзья в мире. Но стоило только выпуститься со школы, как тут же общение стало редким. Я понимаю, что это больше похоже на школьную дружбу, но мы встречались и вне школы. Ночёвки, прогулки, смех. Всë было. Не общаемся уже полгода или даже больше. Боже мой, как они обе поменялись. Одна плачет, скучает по нашей дружбе(как и я), а другая наотрез отказывается видеться с первой(первая наговорила гадостей про парня второй подруги). Зимой ещё общение было более менее таким, каким оно было у нас в школе. Шуточки глупые были, но такие смешные. Все так поменялись. Я, конечно, понимаю, что люди меняются и растут. Знаете, вторая грубо общается в СМС, про первую вообще ничего не слышно теперь. А так хочется вернутся в то трио, когда весь юмор в школе на нас держался. Нужно бы уже отпустить прошлое и смириться, но не могу.. Время идёт, а я не могу. Такие тёплые воспоминания.. Подскажите, что Вы делали, если у вас была такая ситуация🙏 #общение #подруги
Если есть возможность, то пообщайтесь с самой адекватной из них. А еще лучше найдите новых друзей, а эти две пусть останутся приятным воспоминанием
Автор, не надо быть такой инфантильной, детство не вернешь, вам придется понять, что ваша дружба была основана лишь на малом количестве общих интересов (школьные дела и проблемы), теперь, когда интересов тех нет, выяснилось, что вы разные люди. Ищите новых друзей и приятелей по интересам, а мечтать о возвращении в детство не надо.
Отпустить их. И искать себе новых знакомых. Желательно где хобби.
У каждой из подруг теперь новая жизнь и вы туда не особо вписываетесь. Вас скрепляла больше школа .
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Это нормально, когда вы уходите из одного места, дружба может закончиться. Так будет всегда. Кто-то останется, кто-то уйдёт из вашей жизни
Скажу по секрету-так теперь будет всегда во взрослой жизни.
Я со своей лучшей подругой с 4 класса,уже универ закончили. Но у вас действительно дружба на уровне школьных интересов была
Просто принять этот факт и все. Если кто-то из вашего трио ненавидит другого, то смысл этого воссоединения? И вы все изменились, уже не будет как раньше. Поверьте, у меня очень много теплых воспоминаний школьных, студенческих лет, первых лет супружества, но я понимаю, что как бы ни хотела, я не могу отмотать назад колесо истории. Просто живите настоящим, общайтесь с людьми , которые вас окружают. Думаю, среди них тоже найдутся те, кто вам по душе. А прошлое - как альбом с фотографиями: полистал, повспоминал, захлопнул и забыл)