Всем привет, последние несколько лет общаемся с девчонкой как мне показалось близко. Многое друг про друга знаем. И как мне показалось мы дружим.
Вот 1,5 месяца месяца назад я сказала , что выхожу замуж, позвала ее соответственно.
И вот началось, то денег нет хотя живет она одна, работает, платит только за коммуналку. И вообще ее просто пригласили, я что с нее денег прошу что ли?! То резко ремонт начала делать, который собиралась начать уже год.
Сегодня начали составлять список гостей, естественно ей тоже написала. На что началась история про то что и одеть ей нечего, и макияж надо делать и укладку (сама то она не может, я так подразумеваю стилиста имеет ввиду). Хотя я ей с самого начала сказала, что мероприятие займет пол дня и вечер, будут только родственники и несколько друзей и все люди простые. У нее есть друг, они вроде не о отношениях пока, но изначально сказала если хочет пусть с собой возьмет его, подразумевая, что если ей как одинокой там не комфортно будет. Посчитаем как плюс один. В общем осадок на приятный, как будто единственное о чем переживает что она там на этом празднике не будет звездой.
Может конечно я преувеличиваю и может там правда какие то проблемы, но стало как то не приятно. Даже общаться расхотелось.
Нужно ваше мнение со стороны)) #дружба #свадьба
Ваше дело сказать что вам важно чтобы в этот день она была рядом. Ее дело прийти или нет. Ее право.
Мало ли какие там у неё комплексы- завидует замужеству, может суеверия какие, сможет стесняется прийти без дорогого подарка, может боится что на конкурсах будут поборы а у неё денег нет. Может платья нет никакого. Всякое бывает. И причина совсем не обязательно в вас
Может у человека депрессия от вашего замужества, она то одинока
Да и в наше время вкладывать кучу денег на такое мероприятие правда не многие хотят и платье и туфли и прическу и подарок.
Мое мнение - я однажды чуть не пропустила свадьбу лучшей (в последствии) подруги, потому что у меня тоже не было денег. Стыдно было идти, там праздник, банкет, а я тогда на очень низкооплачиваемой работе работала. И тоже отказывалась сначала, хоть и хотела пойти. Просто было неловко, находила отговорки, несмотря на то что она говорила, что вообще не ради подарков и денег меня зовет.
Но в итоге меня убедили родители, что такое раз в жизни может будет, что нужно идти, одолжили мне денег, и я конечно пошла. Ребята уже 15 лет женаты и я очень рада, что не пропустила это.
В общем вашей подруге действительно возможно неловко идти без денег, даже если вы ей сто раз скажете, что это неважно...
ну не знаю,может она такой человек и не может на свадьбу к подруге припереться как черти шо!я бы хотела на свадьбе быть нарядной и с хорошим подарком,а приходить на такое событие в без денег,в бабкином халате и с купоном на пиццу в подарок - это не мое.
Ваше дело сказать что вам важно чтобы в этот день она была рядом. Ее дело прийти или нет. Ее право.
Мало ли какие там у неё комплексы- завидует замужеству, может суеверия какие, сможет стесняется прийти без дорогого подарка, может боится что на конкурсах будут поборы а у неё денег нет. Может платья нет никакого. Всякое бывает. И причина совсем не обязательно в вас
чему завидовать?сейчас женщин вообще мужики мало интересуют 😂
Может она не любит подобные мероприятия, не любит когда много народа
Может и правда у неё туго с финансами, нет праздничной одежды. Купить обувь, одежду на выход, сделать прическу, не прийти с пустыми руками, в копеечку встанет. Не может человек так сильно потратиться ради одного вечера, а потом голодать или занимать. Если живет одна, это не значит, что купается в деньгах. Все придут нарядные, а ей припереться в повседневном и без ничего? Она сама себя неудобно чувствовать будет.
Лично мне, жалко профукать приличную сумму за один день, поэтому уже не хожу на свадьбы, ни на ДР. Считаю это, бесполезной тратой денег. Еще и вымотанной придешь.
Человек пытается сказать "нет", но просто "нет" сказать грубо. Вот она пытается объяснить причину, не факт, что придумывает, но хотела бы, нашла бы способ. С чего вы решили, что она хочет быть звездой? Может наоборот, не любит человек праздники, шумиху, вынужденный смол толк.
Ya Toshe an poshla na zvadby posrygi ee mush ybedil chi bi ona zablakidovala moi homer
Ya ee znala 13 let do nego ne bilo problem
on ee nastroil protiv menya
Моя близкая подруга тоже не пришла на мою свадьбу. Попрощалась с ней. Я тоже ей говорила сто приходит без подарка и платье была готова одолжить, если что у нее хорошая работа и зп была. Все равно придумала ну такую убл.бдскую причину не прийти…так что таких людей в сал