Общаюсь с парнем где-то 4 месяца. Просто общаемся. Говорит, что если что поддержит и поможет. Никогда не звонит, только переписываемся. В начале звонил, но редко очень. Пару раз сильно выручал, действительно. Но это было раньше. Сейчас появилась девушка с которой общается, но не пока встречается и мне стал меньше писать. При переписке вопросы встречные не задает. Сейчас у меня тяжелая ситуация в жизни, а он одержим новой пассией. Чувствую, что на меня забил болт. Раньше и подарки друг другу дарили, если из путешествий приезжаем, а сейчас ничего уже не везет. Нормально ли это в дружбе или никакой это вообще не друг, а человек у которого были другие цели?
Настоящая дружба между мужчиной и женщиной бывает очень редко. Видимо, Вы парню нравились, поэтому он пытался проявить себя. Он решил, что Вы этим просто пользуетесь, ничего не давая в ответ. И переключился на другую девушку. Парень хочет быть счастливым, а не только решать Ваши проблемы. С Вами он счастья не видел...
Настоящая дружба между мужчиной и женщиной бывает очень редко. Видимо, Вы парню нравились, поэтому он пытался проявить себя. Он решил, что Вы этим просто пользуетесь, ничего не давая в ответ. И переключился на другую девушку. Парень хочет быть счастливым, а не только решать Ваши проблемы. С Вами он счастья не видел...
Пишете ничего не зная. Я намекала на симпатию и отношения, мне сказали, что отношений не ищет. Вот и продолжали дружить
и взамен я много отдавала. всегда общалась и поддерживала. подарки дарила. а сейчас обидно, что даже из-за просто общения с кем-то уже забил болт. а что было бы если бы появилась девушка?
Неужели не понятно? Он с вами общался из-за скуки. Появилась девушка, вы стали не нужны.
Чесслово, ну какая дружба за 4 месяца? Чего вы от него зотите? Отстаньте уже от него и его отношений.
В сутках всего 24 часа. Раньше у него было больше свободного времени, теперь меньше.
Неужели не понятно? Он с вами общался из-за скуки. Появилась девушка, вы стали не нужны.
Чесслово, ну какая дружба за 4 месяца? Чего вы от него зотите? Отстаньте уже от него и его отношений.
в том и прикол, что это не девушка, а просто общается, но хотел бы с ней отношений.
ну и как это называется, воду в уши лил, про дружбу?
Вы пересолили. Перечитайте. Звучит трагично. Даже смешно.
Когда парень говорит, что не хочет отношений, это значит лишь одно, что он не хочет их с тобой. Это надо было сразу учесть, а не дружбу непонятную разводить.