Летом мы с моей подругой поссорились , из за того , что она отвечала мне на *** , через месяц, после этого я решила , что со всеми бывает и это ещё один этап дружбы который надо пройти, и позвала ее гулять , все было хорн , потом начались пары , универ и мы с ней хорошо ладили , но в пятницу,мне было не очень хорошо, не скажу , что плохо , но и хорошо, что между , мы поздоровались и сидели две- три пары вмесьн я молчала , потому что я была уставшая , это по виду даже было видно , ненаерашенная , с хвостом , с полузакрытыми глазами , в течение она что то спрашивала , но потом когда мы пошли есть я попросила ( вежливо ) принести мне ложку , на , что , я услышала :"Сама себе бери " и потом она мне кинула ложку, как собаке кость , и все остальные пары сидела одна , вчера села с другой девочкой и , вчера удалились у друг друга и с друзей , как вы думаете, это уже конец и не стоит держатся за человека , ведь бывает , что люди уходят и приходят новые , к тому а этом коду у меня важные планы и почти нет свободного времени, может отпустить человека и идти дальше ? #дружба
Так ты же сама написала сидела с уставшим видом на парах, она к тебе обращалась и ты наверно отвечала односложно. Ты еще раз ей показала, что с тобой не интересно. С ложкой грубо как-то, тут я бы самп уже на твоем месте отвалила от нее, зачем хабалки в друзьях