Гость
Статьи
Почему меня бесит и …

Почему меня бесит и раздражает то, что мой друг начал увлекаться тем же чем и я?

Ну, допустим, я начала вязать и спустя некоторое время друг тоже начал вязать. И меня без веской причины это раздражает. Возникает чувство «это моё дело, не лезь в это», но наоборот же круто, что он начал делать тоже что и я. Как такое контролировать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не рассказывать о ваших увлечениях

Гость

Не знаю, само как-то проходило со временем. Меня бесило когда подруга начинала увлекаться моими хобби, было чувство что даже в этом деле у меня нет личного пространства, уединения. Спрашивала её, она бесилась также. Не хочу строить из себя психолога, но увидела закономерность у таких людей: у них не было своей комнаты, к ним часто лезли с вопросами и проверками родители, а иногда всё это вместе. Такие люди в любом месте пытались найти свой угол (в данном случае хобби, сериал) чтобы уединиться с собой, чтобы никто не лез. Такое своеобразное замещение личного пространства. Когда люди начинали жить одни, то и ревновать прекращали к своим хобби и всему остальному.

Гость

Значит, он тебе не друг. Я бы порадовалась, если б у меня был друг-единомышленник.

Гость
Гость

Значит, он тебе не друг. Я бы порадовалась, если б у меня был друг-единомышленник.

Точнее, ты ему не друг.

Грю

Ну признайтесь же себе, что Вас бесит не то, что он вяжет, а то, чтотвяжет лучше Вас.

Гость

Потому что вы не друзья, настоящие друзья не будут соперничать

Гость

Если вы такая жадная до своих хобби - не рассказывайте о них.
я бы обрадовалась еслиб у нас с кем то из друзей появились новые точки соприкосновения.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: