Гость
Статьи
Что вы делаете с …

Что вы делаете с «фальшивыми подругами» ?

Вопрос в теме. Просто интересно, как другие люди поступают в таких ситуациях. У меня например, были вот такие подруги! К которым со всей душой, а потом оказывалось, что они дружат только, потому что выгодно. Ну и ведут себя соответственно . Как что надо, звонят типо «ой ой я такая не счастная, не можешь ли помочь?» а потом даже на др не позовут или куда нибудь сходить погулять, типо нет время и денег, хотя спокойно гуляют так с другими компаниями.. или например, когда что то не сложилось, то они еще и порадуются ..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отсеивала. Не вижу смысла дружить с фальшивыми токсиками

Гость

Подгуги делятся на тех, кому нужно помогать или кем нужно восхищаться. Есть в одной упряжке, но это не на долго.

Гость

Понемногу переводить общение в плоскость "привет-пока", а если позволяет ситуация, то полностью обрывать. Жизнь слишком скоротечна, чтобы тратить её на неприятных людей.

Гость

а зачем ты с такими общаешься , если понимаешь расклад?

Гость

Нах их посылаю и больше не общаюсь.

Гость

Была одна такая "подруга" которая не позвала на др, а пошла с другими гулять. Просто перерстала общаться.
Еще коллега пыталась сесть на голову - бесплатное такси и помощь в ее личных делах с документами. Тоже была деликатно слита.

Я становлюсь таким невыгодной и не удобной. И они сами от меня отходят. Ну и просить помочь,хоть обскулись. Если я не хочу,то помогать не буду.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: