Гость
Статьи
Никто не пишет …

Никто не пишет первым..

Мне никто никогда не пишет первым. Разве что спросить дз. Даже моя подруга, мальчик с которым мы общаемся, одноклассники... Никто не писал мне первым,хотя при общении отвечают без холода,нормально. Бывает беседы растягиваются на много часов. Меня это задевает очень. Либо я не интересный или плохой человек, либо у них нет времени на меня, либо они просто не решаются быть первыми....? Уже надоело копаться и грызть себя. #дружба

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не зацикливайся на них, всегда будь открыта для новых потенциальных друзей и тебе попадутся е, кто тебе будет постоянно писать (и тебе это может даже надоест очень скоро)

Гость

Ну значит наверно друзья не подходят по интересам. Или что-то тип того.

Гость

не интересный человек, им плевать плохой ли ты человек, им нужно, чтобы им было с тобой интересно и весело

Гость

Ваша хорошесть непричем. Я никому не пишу, только если по делу. Хотя я при встречах вполне себе обычный экстраверт. Но между встречами нет никакого желания звонить или писать на постоянной основе.

Гость

Может твои друзья просто не хотят навязываться или стесняются писать первыми? Если в жизни ты очень замкнутый и молчаливый человек, то тут всё понятно, люди просто думают, что тебе некомфортно общаться, раз ты мало общительная. Также твои друзья просто могут думать, что ты занята, либо они заняты сами.
Вариантов может быть много. Не расстраивайся из-за этого. Если тебе никогда никто не пишет то, скорее всего, ты просто мало общительная и к тебе не хотят навязываться, а не из-за того, что ты какая-то плохая или скучная.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: