Девочки, мой муж очень красивый мужчина и среди его коллег много женщин, но выделяется среди них одна - он всегда с ней на проектах. И были ночные проекты, куда он ездил с ней и она может ему в десять вечера написать по работе.Плюс я у него в бардачке как-то нашла ее косметичку. Он говорит мол: ну мы же ездим на одной машине (машина от работы), конечно тут ее вещи тоже есть. Он отшучивается мол она замужем за актером и она его обожает больше всех в этом мире. Я зашла в социальную сеть этого актера - у него там фото с женой нет, зашла в ее с левого аккаунта, у нее есть фотки с ним и подписи с сердечками...но не знаю... меня бесит эта девушка. Один раз выкладывала скриншот переписки с моим мужем он у нее подписан как "(имя мужа) выпить винишка" - меня это бесит.
Плюс недавно мой муж сказал, что в этом году на НГ корпоратив все идут без вторых половинок, дескать первый в начале декабря начальство хочет отметить узко, на второй перед НГ все придут +1. А это значит и она там будет хвостом вертеть... #дружба #семья
Запомните, он позволяет ей хвостом вертеть. Скорее всего, что ваш муж - не ваш.
А вопрос в чем? Как не пустить мужа на корпоратив?
Что делать с этой девушкой? Или что?
Уговорите мужа встретиться семьями, пригласите не только её с мужем, но и других его коллег - познакомитесь
Я например замужем и у меня есть 2 женатых друга, муж поо них знает, их жены про меня тоже. Конечно у меня они не подписаны ‘винишко на вечер’, но бывает что они приходят в гости, на ужин тоже, при этом они могут и с женой прийти и мой муж может быть дома, но бывает что и без, и ничего. Обсуждаем работу, ремонт, развлечения и поездки, про родителей, своих животных или про налоги, т.е. от бытовых вопросов до каких-то моральных, иногда философских, как пойдет. И нет, мне они не интересны как мужчины, потому что мой муж лучше.