Поддерживаю отношения с одним парнем. Вечно пишет первый он. Приятно общаться. Всегда готов прийти на помощь если надо. Сам предлагает. Как пару его не сильно рассматриваю, мутный какой-то. У него сегодня может быть одно, завтра другое. Нестабильный нигде. В начале как-то был активный на встречи, подарки привозил. А сейчас я отошла на второй план. Просто потому что у него появилась какая-то девушка с которой месяц назад говорил, что будем общаться а там будет видно. А сейчас мне говорит, мол, так переживаю из-за предстоящего свидания, оно для меня очень важно ничего не надо. За месяц переписки! И еще она вообще в другом городе живет. Собирается к ней так мотаться раз в месяц-два. Может ему будет и удобно так мотаться, никаких обязательств.
Сам говорил недавно, что отношений ни с кем не хочет, хочет гулять. Это когда я сказала, что ищу отношения. И мне сейчас неприятно слышать, что с другой вроде как хочет что-то. Но она в другом городе. Устала эту ахинею слушать. Как бы вы поступили? Тяжело уже общаться и обидно немного, что как дурит тебя что ли. И не понятно зачем мне пишет.
Так вы же дружите, почему вас это обижает?
Вы себя обманываете когда пишете «как пару не сильно рассматриваю». Ревность читается. Если вы ему активно показывали, что он для отношений с вами не пригоден, он имеет право искать себе отношения, где его будут ценить
мы когда общались о том, что каждый из нас ищет просто в жизни сейчас . сказала, что ищу отношения, он мне тогда говорил, что не ищет и хочет хочет. мне конечно было не приятно это слышать. а теперь представьте как не приятно слышать, вот еду к какой-то бабе, с которой вообще удаленно общаюсь и так переживаю, она для меня очень важна... удаленно общаюсь, ***....
Если дает денег, буду общаться
Сама виновата. Не "дала" вовремя. "Передержала". Чо теперь дуться-то, собака на сене...
Заканчивай отношения, и не общайся с ним больше.
Вы себя обманываете когда пишете «как пару не сильно рассматриваю». Ревность читается. Если вы ему активно показывали, что он для отношений с вами не пригоден, он имеет право искать себе отношения, где его будут ценить
как у вас все просто. он мне нах не нужен для отношений. мне просто не приятно что когда у меня зарождались чувства, то со мной так поступили. а сейчас как шпыняют этим. сейчас к нему ничего уже нет
мы когда общались о том, что каждый из нас ищет просто в жизни сейчас . сказала, что ищу отношения, он мне тогда говорил, что не ищет и хочет хочет. мне конечно было не приятно это слышать. а теперь представьте как не приятно слышать, вот еду к какой-то бабе, с которой вообще удаленно общаюсь и так переживаю, она для меня очень важна... удаленно общаюсь, ***....
Так и? Вы же его не рассматривали в роли спутника жизни, а теперь как появилась та которая стала ему дорога вам стало неприятно это слушать?
Так и? Вы же его не рассматривали в роли спутника жизни, а теперь как появилась та которая стала ему дорога вам стало неприятно это слушать?
может он меня скорее всегда начал бесить как человек. скорее всего. у него какие-то вечно бредовые идеи. девушка в другом городе, бл..., а он уже переживает. устала этот бред слушать. другой пойдет вы;бет и ничего никому не скажет, а этот как дите малое. поняли о чем я?
может он меня скорее всегда начал бесить как человек. скорее всего. у него какие-то вечно бредовые идеи. девушка в другом городе, бл..., а он уже переживает. устала этот бред слушать. другой пойдет вы;бет и ничего никому не скажет, а этот как дите малое. поняли о чем я?
Ниче не поняли? Выэбет кого?
Да теперь понятно, спасибо за полноценный ответ.
Может вы его пошлете?
Как то неправильно получается. Вы вечно его ждёте, а он пока гуляет.
как у вас все просто. он мне нах не нужен для отношений. мне просто не приятно что когда у меня зарождались чувства, то со мной так поступили. а сейчас как шпыняют этим. сейчас к нему ничего уже нет
Конечно примитивно тут будут отвечать, полной картины не видно. Сейчас понятно, что вы ему намекнули на отношения, он отказал, но вы продолжили общение, надеясь что через время что-то изменится. Надо понимать, жестокие жизненные вещи. Мужчина сразу понимает, влечет сексуально, или нет. Если да, срывает крышу. И все ему надо, что можно приставить. Если нет, то зачем с ним общаться? Чтобы в дальнейшем наблюдать за его жизнью, и видеть как он ищет себе «вариантики»? такое бывает, каждая женщины не универсальна, она не подходит всем. До свидания ему и все, следующий
Да теперь понятно, спасибо за полноценный ответ.
Может вы его пошлете?
Как то неправильно получается. Вы вечно его ждёте, а он пока гуляет.
еще и капает по мозгам вечно. зачем мне это слушать... уже трясучка от его сообщений. держит то что знаю если что, то приедет и поможет. муж на час а-ля.
еще и капает по мозгам вечно. зачем мне это слушать... уже трясучка от его сообщений. держит то что знаю если что, то приедет и поможет. муж на час а-ля.
Мерзость...
Подальше держаться от таких приспособленок.
Надеюсь так с ребенком ему как следует "даст", у него мозги на место встанут и он сам тя пошлет...
Ну смотрите. По его логике вы дружите. Если вы дружите то он придет на помощь в любом случае.
К вам как к женщине он не испытывает никаких чувств кроме дружеских, а то есть получается вы можете спокойно встречаться с другим и строить свою личную жизнь? По моему вы больше нервов тратите на человека который относится к вам как к другу.
Конечно примитивно тут будут отвечать, полной картины не видно. Сейчас понятно, что вы ему намекнули на отношения, он отказал, но вы продолжили общение, надеясь что через время что-то изменится. Надо понимать, жестокие жизненные вещи. Мужчина сразу понимает, влечет сексуально, или нет. Если да, срывает крышу. И все ему надо, что можно приставить. Если нет, то зачем с ним общаться? Чтобы в дальнейшем наблюдать за его жизнью, и видеть как он ищет себе «вариантики»? такое бывает, каждая женщины не универсальна, она не подходит всем. До свидания ему и все, следующий
Согласна. Не последний мужик на земле.
я так и делаю, а он делает вид, что ему все равно) но может сейчас так оно и есть. отношения на расстоянии, чтобы видится раз в месяц это фигня полная я думаю, верно? тем более для здорового молодого парня....
я так и делаю, а он делает вид, что ему все равно) но может сейчас так оно и есть. отношения на расстоянии, чтобы видится раз в месяц это фигня полная я думаю, верно? тем более для здорового молодого парня....
Это в принципе не твое дело. Одна в одном городе, другая в другом. Не хочешь - не нужно. Никто ж тебя не заставляет.
Сообщение было удалено
динамят тебя))