Гость
Статьи
Кинула подруга или …

Кинула подруга или нет?

На др моей подруги я в 24:00 пришла к ней, подарила деньги, подарки и притащила кучу шаров(лучшая подруга). Ее мама и она пригласили на ужин заказали пиццу и кучу еды, она говорила, что занята и пока не может и я ждала около 2 х часов, просто гуляла у ее дома. Оказалось, что она с остальными друзьями были у нее и уже все съели. Я расстроен таким отношением к себе #подруга

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя проблемы с половой самоидентификацией?

Гость

авторша выдумки в начале женского пола,в конце уже мужского....

Гость
Гость

Возможно опечатка. Не дописала "а" в слове "расстроена".

Гость

Кинула.

Это не подруга, а cвoлoчь настоящая. Вы ей сюрприз такой устроили, а она когда была "занята"
- жрала, отмечала ДР с другими ребятами.

Мне очень жаль вас, автор.

Оборвите с ней все контакты. Она не достойна дружбы с вами.

Гость

А кто тебя в полночь звал? Я бы и дверь не открыла даже. Вечно иппанутым неймется

Гость
Гость

Возможно опечатка. Не дописала "а" в слове "расстроена".

да ,все возможно,но текст настолько примитивный,что пахнет это все выдумкой....

Гость
Гость

да ,все возможно,но текст настолько примитивный,что пахнет это все выдумкой....

Может ребенок писал. Текст обычный, не выдумывай. Такие истории действительно существуют.

Гость
Гость

А кто тебя в полночь звал? Я бы и дверь не открыла даже. Вечно иппанутым неймется

Душнила е6аная, иди на ***.

У друзей щас есть новая фишка - поздравлять в полночь друг друга. Это норма для них.

Если тебе не нравится - твои проблемы. Речь вообще не о тебе, дол6ае6ка.

Гость
Гость

Кинула.

Это не подруга, а cвoлoчь настоящая. Вы ей сюрприз такой устроили, а она когда была "занята"
- жрала, отмечала ДР с другими ребятами.

Мне очень жаль вас, автор.

Оборвите с ней все контакты. Она не достойна дружбы с вами.

3 года дружбы, и не поняла возможно это сарказм

Гость
Гость

у тебя проблемы с половой самоидентификацией?

опечатка

Гость
Гость

опечатка

Гость
Гость

3 года дружбы, и не поняла возможно это сарказм

Мой текст не сарказм.

Гость
Гость

мы с ней договорились. она сказала, что будет рада если я прийду и поздравлю ее

Маша4

Добрый день автор, сочувствую. Знаю это ощущение унижения, особенно если все эти друзья знали, что вы там ждете, а они в это время тусуют. Мерзость. Лет 7 назад меня также продинамили с днем рождения, хотя я подготовилась и от всей души хотела поздравить. Этот ее поступок конечно показал какой она друг, но я хосу посоветовать вам как выйти из этой ситуации с наименьшим стрессом для себя. Помните, ненавидеть кого то это в первую очередь ненавидеть себя. Потому что в таком случае, ваша голова будет забита обидой или планами мести. В общем не делайте из этого трагедию, возможно они этого и добивались, может завидуют? Продолжайте общаться, но уже не от души, привет пока) душу не раскрывайте. Можно сказать ваша подруга теперь понижена в значимости. Но ни в коем случае не нужно показательной порки и обид на миллиард лет. Потому что если этот конфликт пойдет дальше, то она и ее друзья могут компанией ополчиться против тебя и устроить веселую жизнь типо "Никто тебя не заставлял, ты сама захотела. А мы тебе ничего не должны. Это у тебя с головой проблемы". Надеюсь поможет.

А и кстати те девочки, потом много лет обратно набивались ко мне в подружки, но утерянное доверие не вернешь

Гость
Маша4

Добрый день автор, сочувствую. Знаю это ощущение унижения, особенно если все эти друзья знали, что вы там ждете, а они в это время тусуют. Мерзость. Лет 7 назад меня также продинамили с днем рождения, хотя я подготовилась и от всей души хотела поздравить. Этот ее поступок конечно показал какой она друг, но я хосу посоветовать вам как выйти из этой ситуации с наименьшим стрессом для себя. Помните, ненавидеть кого то это в первую очередь ненавидеть себя. Потому что в таком случае, ваша голова будет забита обидой или планами мести. В общем не делайте из этого трагедию, возможно они этого и добивались, может завидуют? Продолжайте общаться, но уже не от души, привет пока) душу не раскрывайте. Можно сказать ваша подруга теперь понижена в значимости. Но ни в коем случае не нужно показательной порки и обид на миллиард лет. Потому что если этот конфликт пойдет дальше, то она и ее друзья могут компанией ополчиться против тебя и устроить веселую жизнь типо "Никто тебя не заставлял, ты сама захотела. А мы тебе ничего не должны. Это у тебя с головой проблемы". Надеюсь поможет.

А и кстати те девочки, потом много лет обратно набивались ко мне в подружки, но утерянное доверие не вернешь

нет, они не знали, что я жду. Там было 2 друга и 1 подруга. ни в каком случае унижения в мою сторону не будет, но так грустно, что такие старания и такой ответ, тем более если бы меня не приглашали, то без проблем, но ведь пригласили и я ждала, точного времени не было и я уже в три была готова, так как она тогда должна была выйти от подруги.

Гость
Гость

нет, они не знали, что я жду. Там было 2 друга и 1 подруга. ни в каком случае унижения в мою сторону не будет, но так грустно, что такие старания и такой ответ, тем более если бы меня не приглашали, то без проблем, но ведь пригласили и я ждала, точного времени не было и я уже в три была готова, так как она тогда должна была выйти от подруги.

Видимо вы были там лишней, два друга +девочка+ ваша подруга, чмокались наверное.

Гость
Гость

Видимо вы были там лишней, два друга +девочка+ ваша подруга, чмокались наверное.

за подругу(я имела ввиду сестру ее парня), которая бл в 5 классе, я незнаю как она там оказалась

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема