Познакомилась с одной девочкой летом 22 и знаете, никогда не чувствовала такую родственную душу. Обычно мне не нравятся люди, но она была особенной. С марта 23 начали чаще гулять, каждый день. Примерно с мая её поведение изменилось. Игнорила меня, отменяла прогулки за 20 минут до начала, в компаниях делала вид, будто меня не существует. 5 месяцев я закрыла на такое глаза, хотя от её поведения постоянно плакала. Постоянно объясняла ей, что мне неприятно, но она писала, что проблем нет. Недавно сказала ей, что мы больше не подруги и перестала отвечать, но она начала чаще писать мне. Пару дней назад после начала беседы я упрекнула её в поведении, на что она рассказала мне такой ***, от которого я не могу отойти. Оказывается, всё это время она вела себя так, потому что я игнорила её. Игнором она считала то, что я хожу куда хочу, а не куда хочет она. Конечно, если бы она сказала свои желания, мы бы сделали как хочет она, но она молчала. Не могу воспринимать ее как раньше, а вот она наоборот пытается вернуть общение. Я считаю себя виноватой, что не слышала её, но все таки вижу разницу между не знанием её обид и умышленным поведением. Что с ней делать? Кроме неё друзей нет
Вас, хочеться обнять и плакать