Дд, у подруги не особо прибыльная работа и она живет сейчас у меня, никакого договора с ней не заключали. До этого она жила у другой своей подруги и после того как они поругались, она съехала не заплатив за камунальные услуги. У меня живет 2 месяц еще не разу не платила, но при этом каждый день принимает ванную и может спокойно уйти не выключив свет. Стоит ли поговорить с ней что нужно платить коммунальные услуги? И в каком объеме? Лучше сказать чтоб платила целиком или половину? #дружба #квартира
Подруга до конца дней будет бомжевать и жить у других подруг? В принципе ее все устраивает и менять она ничего не будет.До этого она где жила?
Лучше не объяснять ей ничего про коммуналку, а просто попросить съехать. Всё равно на любые разговоры она будет строить дурочку или обиженку. Оно вам надо?
Зачем вам это нужно? Выгоняейте ее из своей квартиры! Если она начнёт платить за коммунальные услугу, то потом вообще останется у вас жить. У меня тоже была такая ситуация. После месяца ели выгнала свою приятельницу из своей квартиры