Гость
Статьи
Семья подруги

Семья подруги

есть две подруги. обе из провинции. у обоих большие семьи. одна веселая и заводная у нее большая дружная семья братья, сестры и тд. все у нее в семье любят подурачиться, шутят, смеются у них шумные веселые праздники. и сама эта девочка огонь, с ней приятно общаться, вокруг нее большие компании, ее друзья ее обожают и везде она заводит новых. все время улыбается и такая милашка.
вторая душная, общаться с ней неприятно, все время говорит как будто читает нотации и поучает. ее фраза коллеге с ядом «бедная твоя голова, совсем не отдыхает», когда та рассказала что не смотрит блоггеров. разговаривает штампами и тоже с поучанием «я всегда выбираю себя», дает непрошенные советы тоже с позиции сверху: «делай себе приятности», «если не просят совета не лезь», «делай выбор в пользу себя», «сделай это и еще это». многие коллеги называют ее «мерзкой».

сначала мы общались, потом мне она (вторая подруга) стала неприятна, и я стала избегать общения. но она стала наоборот липнуть, искать внимания.
очень многое прояснилось, когда познакомилась с ее семьей, она пригласила на семейный праздник так вот более унылого семейного праздника я больше не видела. они такие же душные, как и эта подруга. семья там бабья яма, отец бросил ее мать и воспитывали ее мамка да бабка. и там одни поучения, сплошные тосты «за то что собрались!» такие же непрошенные советы. подругу ее мать довела до слез такими же нравоучениями, как подруга делает коллегам, то есть все из семьи? не понимаю, подруга жалуется, что ее раздавила ее семья, но общается с людьми так же.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы аленький цветочек сами? Такая же "подруга".

Гость
Гость

нет, я не аленький цветочек, но общение выстраивать адекватно умею, меня мои друзья очень любят и «мерзкой» никто не называет. а вас почему так это задело?

Гость

У меня есть такая знакомая, иначе как мraзью ее не назвать. Сплетни, обcиpaлово за спиной - про нее. А сама трусливая и закомплексованная. Тоже оказалось ее мамка в детстве не любила.

Гость
Гость

нет, я не аленький цветочек, но общение выстраивать адекватно умею, меня мои друзья очень любят и «мерзкой» никто не называет. а вас почему так это задело?

Потому что узнала себя в теме, тоже такая мерзкая баба.

Гость

Конечно, а вы думали в семье душнил появится душа компании? Ха-ха

Гость

бабья яма это п и зд ец там еще мамкк вымещает злобу за неудачу с мужиками на дочери и вырастает такая же мелочная склочная бабенка

Гость
Гость

У меня есть такая знакомая, иначе как мraзью ее не назвать. Сплетни, обcиpaлово за спиной - про нее. А сама трусливая и закомплексованная. Тоже оказалось ее мамка в детстве не любила.

очень похожее описание. подруга тоже трусливая и гадить может только со спины.

Гость
Гость

Потому что узнала себя в теме, тоже такая мерзкая баба.

Вы про себя? Сочувствую.

Гость
Гость

Конечно, а вы думали в семье душнил появится душа компании? Ха-ха

нет, я так не думала, не ожидала просто что там такие все токсичные

Гость
Гость

бабья яма это п и зд ец там еще мамкк вымещает злобу за неудачу с мужиками на дочери и вырастает такая же мелочная склочная бабенка

есть нормальные матери

Гость
Гость

есть нормальные матери

в бабьей яме? не гони

Гость
Гость

Меня не задело, просто и вы подруга фиговая, дерьмецо плещете через экран. Но в зеркало не посмотреть, да...)))

Гость
Гость

в бабьей яме? не гони

в семье без отца

Гость
Гость

Меня не задело, просто и вы подруга фиговая, дерьмецо плещете через экран. Но в зеркало не посмотреть, да...)))

а почему-то вы считаете, что я этой подруге что-то должна. она неприятный плохой человек и мне интересно узнать причины и как дальше с ней взаимодействовать.

Гость

Зачем вы с ней общаетесь??

Гость

>> голова не отдыхает, потому что она не смотрит блоггеров🤣

Ой не могу, автор, не обижайтесь на подругу, она умственно-отсталая🤣

Гость

Тосты епт тосты АХАХА

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что авторша тож втихую смотрит блоггеров и тосты кидает?

Гость
Гость

Зачем вы с ней общаетесь??

Мазохизм, я б с такой дypoй не общалась

Гость
Гость

а почему-то вы считаете, что я этой подруге что-то должна. она неприятный плохой человек и мне интересно узнать причины и как дальше с ней взаимодействовать.

Не должны, но зачем грызть кактус?)

Гость
Гость

>> голова не отдыхает, потому что она не смотрит блоггеров🤣

Ой не могу, автор, не обижайтесь на подругу, она умственно-отсталая🤣

))

Гость
Гость

Тосты епт тосты АХАХА

да, тосты и все сидели слушали. там и ее братья и сестры были, но обстановка пенсионерская. она сама как пенсионерка по характеру.

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что авторша тож втихую смотрит блоггеров и тосты кидает?

нет))

Гость
Гость

Мазохизм, я б с такой дypoй не общалась

я сначала к ней относилась индиферрентно. потом только достала, сейчас не знаю как отвадить

Гость
Гость

Не должны, но зачем грызть кактус?)

так я не хочу, она липкая

Гость

ответ прост, не надо общаться с неприятными людьми

Гость
Гость

ответ прост, не надо общаться с неприятными людьми

не собираюсь

Форум: Дружба
Всего: