Парень-друг начал рассказывать о своей личной жизни. Не могу слушать как он какую-то девушку нашел и хочет с ней отношений. Хотя со мной отношений не захотел. Я намекала. А я надеялась. Сейчас делится со мной подробностями. Говорила, чтобы прекратил, а ему все равно, продолжается. В приоритете стали другие девушки. Если стоит вопрос пойти со мной куда-то, допустим я предлагаю, то выбирает другую и мне об этом говорит, что то интереснее ее занятие. Мне кажется это даже не по-дружески. Устала, что на меня плюют в последнее время. Можно ли на этом этапе сохранить общение, если уже приносит только боль и разочарования? Сейчас поругались из-за этого, но очень тянет, так как ближе никого не было. Но и не хочу такого формата общение, устала от боли. После того как написала, что устала и не понимаю в чем суть бесперспективного общения и пусть меня не мучает и найдет себе девушку, то не пишет. отпишется ли? и надо ли оно? прошу совета
да дже если и отпишется, тут главное как вы будете действовать, а не он. я думаю, для вас эти отношения бесперспективны