Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в дружбе

Здравствуйте, у меня есть близкая интернет подруга и я не могу разобраться в своих чувствах. Если коротко, то у меня перепады отношения к ней. Сначала я ее мысленно боготворю , а после какого-то ее выпада в мою сторону вспоминаю недобрым словом. И так на повторе! Понимаете, до этого у меня были друзья, но такие чувства я испытываю впервые. С ней мы общаемся каждый день, за исключением случаев когда я решаю отдохнуть от нее. И вот в эти "выходные" я успокаиваюсь и начинаю скучать по ней. Что это такое? Почему я к ней то горячо то холодно и почему я не могу ее отпустить хотя она не самая лучшая подруга в моей жизни? В самый длинный такой "выходной" я очень скучала и искала все ее фотографии в её университете и читала старые переписки. А мое временное негативное отношение к ней из-за того, что она любит говорить только про себя, а на половину моих сообщений отвечает на отвали, а так же она копит на меня обиду и потом в один день все выкладывает, что после такого у меня энергии весь день нет. Сама она неплохой человек, мы очень похожи во всем и чаще мы обе весело проводим время.

Анастасия
1 ответ
Последний — Перейти

Здравствуйте.
С точки зрения психологии эта девушка является Вашей "тенью".
То есть какие-то качества в ней, которые Вас одновременно и манят и раздражают.
Когда Вы в себе разберетесь, проанализируйте, что именно Вас притягивает и отталкивает, то эта "подруга" автоматически исчезнет из Вашей жизни.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: