Раньше общались когда я приезжала в ее город, виделись. Но она была все время какая-то странная, например, пообещает поболтать, а потом делает вид, что ничего и не было. И мы не общались уже несколько лет, она объявлялась где-то лет 5 назад, я ее заблочила. И вот сейчас опять добавляется, но ничего не пишет. Как бы с ней поступили?
А вы как хотите? Не отвечайте, а хотите отвечайте
я мало что смыслю в телефонных технологиях...
списках контактов..
но может человек телефон поменял, или там в связи со всякими новшествами, связанными с запретами, санкциями, определенными платформами и т.д. что то там переустанавливает ..
вот и добавляется по телефонной книжке, или что то такое..
Если добавилась, пусть пишет первая. Если вам хочется с ней пообщаться, можете вы первой написать
делайте как вам удобно. У меня была такая подруга, которая нашла себе жениха и пропала. Ну у меня своя жизнь была, так что я не страдала) потом с женихом у нее не срослось и она захотела возобновить общение. Так как мне было с ней интересно общаться в принципе и ходить вместе куда-то, я была не против.
делайте как вам удобно. У меня была такая подруга, которая нашла себе жениха и пропала. Ну у меня своя жизнь была, так что я не страдала) потом с женихом у нее не срослось и она захотела возобновить общение. Так как мне было с ней интересно общаться в принципе и ходить вместе куда-то, я была не против.
Она не такая прям подруга, мы же не с детства дружили
Во время учебы познакомились