Гость
Статьи
Подруга парня

Подруга парня

Всегда была против запретов в отношениях. Но, это
Мой МЧ общается с его школьной подругой, причем она одна в компании пацанов.
Говорила ему, мне это не нравится, он объяснял, что просто общаются, как друзья не больше, но моя фантазия разыгралась .
Конфликтовать устала .
Не могу понять это дружбу

Олеся Игорева
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

свободный человек контролирует себя и оценивает поступки другого

Гость

А в чем заключается эта дружба, ходят вдвоём в кино, спят в одной постели?

Готь

Ну раз она одна во всей компании , то что в этом такого , у тех парней тоже есть девушки - ты не особенная. В чем прикол ревновать к каждому столбу?Определись , либо ты парню не доверяешь , либо в себе неуверенна. У меня тоже есть друзья со школы , не воспринимаю их как "мужчин" и не рассматриваю как вариант

Гость

Если что-то не устраивает - расходитесь сразу.
Есть девушки, которые спокойно относятся к женщинам-друзьям своих мужчин, есть те (большинство), для кого это недопустимо.
Для него УЖЕ, ИЗНАЧАЛЬНО женщина-друг - это норма. Причём сейчас она одна такая, но потом компания друзей может расшириться, пойдёт смена рабочих коллективов и тд - и он, возможно, будет "обрастать" новыми подругами. И Вы это будете терпеть, пока терпение не лопнет.
Ну а начинать отношения с запретов... Сами понимаете, даже если сейчас он прогнётся под это и прекратит общение с ней, то впоследствии будет в скандалах это припоминать, эта обида будет тянуться красной нитью по жизни, регулярно всплывать и ещё больше разжигать его недовольство. Ему уже пофиг будет на ту подругу - но его будет злить сам факт.

Гость

Я в такие дружбы не верю.

Гость

И что от того, что у вас психологические проблемы? Он должен подстроить под вас свой круг общения?

Кстати у ревности тоже есть своё объяснение. Но не думаю, что станете меня слушать.

Гость
Гость

И что от того, что у вас психологические проблемы? Он должен подстроить под вас свой круг общения?

Кстати у ревности тоже есть своё объяснение. Но не думаю, что станете меня слушать.

Не автор, но...
Совершенно не верю в дружбу между м и ж.
И дело даже не в самооценке.
Знакомые мужики, бывшие парни, муж - ни у кого не было женщин-подруг. Либо просто знакомые, коллеги, либо отношения.
Меня тоже никогда не тянуло дружить с мужчинами. Тоже либо отдаленное приятельство, либо отношения. Были варианты удерживать во френдзоне, но это непорядочно как-то... Подозреваю, что вся эта "дружба" со стороны женщин - и есть удержание во френдзоне ради надежного плеча "друга", если какие-то проблемы-помощь понадобятся, ну и как запасной аэродром, когда не найдётся тот самый принц...
Со стороны мужчин объяснить не могу, тк не знаю.

Короче, если ты действительно не понимаешь, что это и для чего, если у самого искренне другие взгляды на этот вопрос, если сам ты рассматриваешь противоположный пол исключительно как... противоположный пол)), то такую дружбу всегда будешь воспринимать как что-то ненормальное, с подвохом.
Часто да, ещё и самооценка подключается, я не спорю. Но далекооо не всегда.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема