Гость
Статьи
Дружба между м и ж

Дружба между м и ж

Общались с парнем. Не могу сказать, что это был друг, так как часто присутствовали двусмысленные намёки. По-началу проявлял внимание, подарки, помогал, называл себя другом. Переписывались каждый день, …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бе

Конечно чтоб тебя задеть и обидеть, он видит реакцию,ты обижаешься на эти слова или нет, если видит что обижаешься , ему от этого хорошо, значит у тебя есть чувства к нему и он красавчик.
Игнор должен быть от тебя и безразличие плевать на него и его баб

кстати может так тешат себя. не сплю так хоть мозги ***. а там может и влюбится и даст

Бе

Конечно чтоб тебя задеть и обидеть, он видит реакцию,ты обижаешься на эти слова или нет, если видит что обижаешься , ему от этого хорошо, значит у тебя есть чувства к нему и он красавчик.
Игнор должен быть от тебя и безразличие плевать на него и его баб

свистел мне про то что нравится общение и дорога. верите?))

Бе
vasilisa

я поняла. получается человек кайфовал от этого. жесть.
и видимо эта история с концертом тоже чтобы больно сделать мне и кайфонуть.
а сейчас я его послала с этим всем. такие наверное еще и возвращаются за дополнительными эмоциями, да?

Конечно. Скорее всего он сам ущербный,раз такое ему доставляет удовольствие и повышение чсв. Может еше из за того что ты ему не даешь,а другие дают. А может и нет, может сочиняет

Гость

Мне тоже не нужен секс. Я готов компенсировать девушке недостаток общения с девушками и парнями ради куни. Даже минет не нужен.

Оральный секс это тоже секс, какая разница. В любом случае близкое общение с противоположным полом не приводит к дружбе

vasilisa

это да.я так и сказала ему. помню даже когда ко мне приехал на 300 км, потратил тогда деньги и время. потом в результате понял, что секса не будет, то тогда выдумал повод для ссоры и еще орал на меня.

короче друг нашел бы время и на концерт и на ту девушку, верно?

Друг бы не решил показать, что кто то ему нужнее, чем вы

Гость
vasilisa

так я же не *** и это была шутка)
это только извращенцы так делают или импотенты

На такие вещи не шутят. Но вы поняли парадокс данных суждений. То есть человек готов компенсировать недостаток вашего общения собой чтобы сделать вам куни! Да и минет можно тоже назвать извращением.
А какая вам разница извращенец он или нет в силу своего воспитания, отказать ему в сексе что вы чище будите от этого?

Бе

Конечно. Скорее всего он сам ущербный,раз такое ему доставляет удовольствие и повышение чсв. Может еше из за того что ты ему не даешь,а другие дают. А может и нет, может сочиняет

да нет, со всякими *** спит. а там неизвестно. не исключаю что был план наверное переспать со мной и бросить. и что такое еще вернется?

Гость
Veronica

Оральный секс это тоже секс, какая разница. В любом случае близкое общение с противоположным полом не приводит к дружбе

Оно приводит либо к семейной жизни либо к разочарованиям. Дружба может быть между семьями.

Гость

Оно приводит либо к семейной жизни либо к разочарованиям. Дружба может быть между семьями.

Дружба может быть между людьми одного пола

Гость
Veronica

Дружба может быть между людьми одного пола

Может быть. Но мы говорили про ОС.

Veronica

да. это по всей видимости просто никто был. просто изображал. а мне так хотелось дружить, что поверила)

Гость

Может быть. Но мы говорили про ОС.

А что мы про него говорили? Просто упомянули, вроде как, а говорили про дружбу полов

Veronica

а я так за этот концерт думала, пол месяца. а потом мне еще написали, что или концерт или с девушкой, которая ему интересна погулять. было дико больно

Veronica

А что мы про него говорили? Просто упомянули, вроде как, а говорили про дружбу полов

кстати после того как сказала, что дружба просто не нужна, он сказал ок и все. это меня как отшили получается. если бы были чувства, то диалог продолжился бы, верно?

vasilisa

кстати после того как сказала, что дружба просто не нужна, он сказал ок и все. это меня как отшили получается. если бы были чувства, то диалог продолжился бы, верно?

Сколько вам лет?

Veronica

Сколько вам лет?

я понимаю, что глупые вопросы задаю. ладно, извините, все и сама понимаю.

Veronica

Сколько вам лет?

я к тому что если в дружбе кто-то говорит, что хочет чего-то больше, то диалог продолжается в другом русле, верно? а тут ок и все

vasilisa

я к тому что если в дружбе кто-то говорит, что хочет чего-то больше, то диалог продолжается в другом русле, верно? а тут ок и все

Зависит от людей. Кто то готов к диалогу, кто то нет

Veronica

Зависит от людей. Кто то готов к диалогу, кто то нет

если бы были чувства, то он наоборот рад бы был, что у меня тоже есть. и диалог продолжился. но и если были чувства, то не поступил бы как с концертом. вывод: плевать на меня)

vasilisa

если бы были чувства, то он наоборот рад бы был, что у меня тоже есть. и диалог продолжился. но и если были чувства, то не поступил бы как с концертом. вывод: плевать на меня)

Я об этом сразу сказала

Гость

Мне очень много лет. Вы бы испытывали брезгливость не смотря на молодой возраст.

Гость

Мне очень много лет. Вы бы испытывали брезгливость не смотря на молодой возраст.

Что? Вы это к чему вообще

Veronica

Что? Вы это к чему вообще

это больной человек)

Veronica

Я об этом сразу сказала

там где есть чувства у парня до такого не дошло. у меня нет опыта дружбы между м и ж. но я как я понимаю друг больно делать не будет. и если будет видеть симпатию, но не взаимную, то рот закроет и не будет говорить за девок, чтобы не ранить, если его просят, верно?

vasilisa

там где есть чувства у парня до такого не дошло. у меня нет опыта дружбы между м и ж. но я как я понимаю друг больно делать не будет. и если будет видеть симпатию, но не взаимную, то рот закроет и не будет говорить за девок, чтобы не ранить, если его просят, верно?

Ага

Veronica

Ага

спасибо огромное за совет.

vasilisa

спасибо огромное за совет.

Пожалуйста) так сколько вам лет?

Veronica

Пожалуйста) так сколько вам лет?

та много. 28. просто неопытна и наивна) все понимаю, но поражаюсь, что такие люди есть

vasilisa

та много. 28. просто неопытна и наивна) все понимаю, но поражаюсь, что такие люди есть

Понятно)) больше критического мышления и анализирования тогда внедряйте)

Veronica

просто человек в начале таким ангелом был. и телевизор даже приходил чинить. вечно говорил, я тебе всегда помогу...сообщения по утрам. ну вот я и начала привыкать. а после того как дала понять что не хочу спать с таким как он, у него много девок всяких и отказываться от этого не собирается, то поведение человека стало другим. начала и за девушек рассказывать, еще и меня на второй план поставил. Благо влюбленности нет. просто теплое отношение было к человеку с надеждой на то что одумается и станет другим) сказка

Veronica

даже если бы у меня была бы пара, то я бы никогда не отменила поход на концерт с другом, из-за свидания с парнем. так тут даже не девушка, а просто общаются и неизвестно будут ли встречаться. ито я тут проиграла по весомости)))раньше так бы не поступил. можно и соврать в конце концов.

vasilisa

просто человек в начале таким ангелом был. и телевизор даже приходил чинить. вечно говорил, я тебе всегда помогу...сообщения по утрам. ну вот я и начала привыкать. а после того как дала понять что не хочу спать с таким как он, у него много девок всяких и отказываться от этого не собирается, то поведение человека стало другим. начала и за девушек рассказывать, еще и меня на второй план поставил. Благо влюбленности нет. просто теплое отношение было к человеку с надеждой на то что одумается и станет другим) сказка

Раз есть такая обида на него, то и чувства были, привязанность, поэтому просто пережить и всё пройдёт. И за 28 лет к вам вот так никто не подкатывал, кроме него?

Veronica

Раз есть такая обида на него, то и чувства были, привязанность, поэтому просто пережить и всё пройдёт. И за 28 лет к вам вот так никто не подкатывал, кроме него?

а обида за то что я лучше к нему относилась. руку протянула помощи. он мне говорил, что очень одинок, и был бы рад просто общению. ну меня и подкупило. так как сама сейчас в такой же ситуации. а как потом оказалось у него там свора баб.

а за ухаживания, то конечно были. просто те сразу на берегу давали понять что интересна сексуально, а этот подкупил тем что ухаживал, но взамен ничего не требовал, как мне казалось) такое впервые просто) а сейчас плюнул

vasilisa

а обида за то что я лучше к нему относилась. руку протянула помощи. он мне говорил, что очень одинок, и был бы рад просто общению. ну меня и подкупило. так как сама сейчас в такой же ситуации. а как потом оказалось у него там свора баб.

а за ухаживания, то конечно были. просто те сразу на берегу давали понять что интересна сексуально, а этот подкупил тем что ухаживал, но взамен ничего не требовал, как мне казалось) такое впервые просто) а сейчас плюнул

Некоторые специально долго скрывают)

Veronica

ну вот это тот случай. еще и вечно меня в ступор вводил, мол, мне ничего от тебя не надо. хотя я очень стройна и хорошо выгляжу. при этом еще всегда говорил, что красивая. мне казалось что ждет, что сама полезу и это будет победа. вечно шутки пошлые были, то за попу , извините, укушу если что, то еще что-то. это манипулятор.

видимо мужики любят делать тактику мол сама ко мне полезь. я помню у меня такой ухажер был, я не отвечала взаимностью, так он потом начал играть в игнор. это задевает и вызывает у женщины другую реакцию, желание понравиться

Veronica

мне под конец стало тяжело общаться. вроде и если что-то интересное найдешь, хочется в меседжере скинуть. но факт то что тебя не рассматривают как пару и девушку и не дорожат, больно было и отбивало желание общаться.

vasilisa

ну вот это тот случай. еще и вечно меня в ступор вводил, мол, мне ничего от тебя не надо. хотя я очень стройна и хорошо выгляжу. при этом еще всегда говорил, что красивая. мне казалось что ждет, что сама полезу и это будет победа. вечно шутки пошлые были, то за попу , извините, укушу если что, то еще что-то. это манипулятор.

видимо мужики любят делать тактику мол сама ко мне полезь. я помню у меня такой ухажер был, я не отвечала взаимностью, так он потом начал играть в игнор. это задевает и вызывает у женщины другую реакцию, желание понравиться

Если такие шутки есть, то это уже точно не дружба чистой воды, сразу сходу понятно

Veronica

я же не *** сидеть смотреть фильм без ничего. и самой обидно становится. и не понимаешь зачем это. а ему кайф был издеваться

Veronica

Если такие шутки есть, то это уже точно не дружба чистой воды, сразу сходу понятно

мимо интимного магазина проходили шутя говорил давай зайдем. это друг?

vasilisa

мимо интимного магазина проходили шутя говорил давай зайдем. это друг?

Вряд ли

Veronica

Вряд ли

интересно, то что мне от тебя ничего не надо это свистел получается? вечно еще видела на попу пялился. зачем так делают мужчины, им в кайф если сами полезут, а не они?

vasilisa

интересно, то что мне от тебя ничего не надо это свистел получается? вечно еще видела на попу пялился. зачем так делают мужчины, им в кайф если сами полезут, а не они?

Да, всякое бывает. И в смысле не лезет он? А пошлые шуточки не в счёт?

Гость

Он просто хочет тебя трахнуть, как и всех предыдущих

Кира
Гость

Он просто хочет тебя трахнуть, как и всех предыдущих

Только глупые люди считают, что не бывает дружбы между ж и м. Вполне бывают, когда они друг друга внешне не привлекают)

Гость

Ну в открытую, чтобы лезть целоваться даже. Просто шутя если будешь так себя вести за попу укушу. Что-то в оаком роде. Ну и пялился долго в глаза молча. Я таких вещей не понимаю. А если спрашиваешь что надо секс не нужен общения. Дурак

Гость
Кира

Только глупые люди считают, что не бывает дружбы между ж и м. Вполне бывают, когда они друг друга внешне не привлекают)

Мы привлекали друг друга

Гость

Сходите с кем нибудь другим на этот концерт, с приятельницей например, раз уж вы так хотели на него, развеетесь заодно. Потом поделитесь впечатлениями со своим "другом", типа зря не пошёл. А так конечно ни какая это не дружба, изначально завуалированный флирт с обеих сторон, а потом всё, момент упущен - и не друг, и не враг, а так.

Гость

Вы слышите? Он наплевал на меня. Мы не общаемся уже. Начал обещаться с какой-то девкой и на меня *** уже. А я хотела еще сама подстроиться под концерт, так как на носу поездка.

Я уже его попросила мне не писать попусту. Пусть общается с теми с кем спит. Я устала ходить в дураках.

Он мне вечно говорил, что ему ничего от меня не надо. Секс тоже не нужен. Какое развитие может бытл с моей тогда стороны. Мне говорил что отногения не нужны, а сейчас еще меня на меня наплевал, потому что та важнее. А потом что будет мне еще рассказывать в каких позах он спал?? Не удивлюсь. Он садист просто.

Гость

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Обязательно один заинтересован не только в дружбе. Проверено жизнью и личным опытом много раз. Все эти мужчины с "подругами", женщины с "друзьями" - либо унылые рабы френдзоны, готовые по щелчку бежать в услужение "другу", либо хитрые любители самоутверждаться и держать при себе запасные аэродромы. Никогда в жизни я не видела искренней дружбы между мужчиной и женщиной, она всегда перерастает в любовь, либо это не дружба, а "дружба", как уже сказала выше.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: