Общались с парнем. Не могу сказать, что это был друг, так как часто присутствовали двусмысленные намёки. По-началу проявлял внимание, подарки, помогал, называл себя другом. Переписывались каждый день, всегда писал только он. Меня удивляло, зачем он пишет каждый день Доброе утро, всякими мимишности которые пишут в отношениях "просто другу". Очень часто общались. Каждый день. Сутра до вечера. Ну и со временем начала привязываться. Потом начала его рассматривать как парня. По-началу врал, что никого нет, а потом оказалось, что он бабник. Отношения строить с ним отбило, но надежда была. Приносило боль то что потом он начал говорить за своих подруг, с кем хочет встречаться, кого бросил. Я говорила, что это мне не приятно слышать, а сама мучалась. Он говорил, что не будет больше и продолжал. Дураку понятно, что человек видел симпатию, зачем делал больно - не понятно. Можно же просто на другие темы говорить, а он прям кайфовал с этого что ли. Может мстил за то что я с ним не хотела спать. Я его всегда поддерживала, очень тепло к нему относилась, как к другу. Последней каплей стало то что мы собирались с ним на концерт за месяц. Он предложил. А потом эта тема куда-то ушла в никуда. Я решила напомнить. На что он сообщил, что хочет провести время с другой там девушкой, а не на концерт идти. Мол это для него интереснее и выбор очевиден. Это уже была точка. На что я сказала, что не хочу не понятно для чего общаться. Я понимаю, что другие девки у него для гулек, у него таких много. Но и я устала оттого что не понимаю зачем общаюсь, на что-то надеюсь, а мною еще не дорожат, даже как другом. Ведь даже тут и дружбой не пахнет, с девушкой мог бы и в другой день пойти. Верно? Мозгами понимаю, что человеку на меня по факту наплевать. У него и ко всем такое отношение из рассказов. Легко расстается с людьми. У кого было подобное? Как к бы вы поступили?
Дружбы между м и ж нет.
Я обхожу стороной всех мужчин, у которых есть подруги. Такой к отношениям непригоден.
Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Знакомые или приятели - возможно, но не друзья. У меня дружба с одним парнем плавно перетекла в отношения, так что я уверена, что чистой дружбы нет, без подтекстов)
Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Знакомые или приятели - возможно, но не друзья. У меня дружба с одним парнем плавно перетекла в отношения, так что я уверена, что чистой дружбы нет, без подтекстов)
вам ваш друг говорил за других подруг? говорил, что с ними важнее провести время, чем с вами?) грубо говоря плевал на вас?)
Никогда не вступайте ни в какие переписки. Телефон только чтобы парикмахеру позвонить. С мужчинами отношения -
это их ухаживания, подарки, влюбленные взгляды, мольбы о встречах. А то так и совсем забудете, что вы женщина.
Сообщение было удалено
ну это понятно. просто человек говорил, что друг, а сам в конце начал плевать на меня. в теме написанно
Нет, я бы такое отношения к себе не захотела) у него и подруг не было, с которыми он бы общался хоть как то время от времени, так что я единственная для него была)
у вас совсем другой случай. а у меня рассказывал с кем и когда спал образно. а потом вообще забил на концерт и сказал мне важнее с Фросей потусить. друг ли это?)
Никогда не вступайте ни в какие переписки. Телефон только чтобы парикмахеру позвонить. С мужчинами отношения -
это их ухаживания, подарки, влюбленные взгляды, мольбы о встречах. А то так и совсем забудете, что вы женщина.
ну этот рассказывал, что он друг....) а с другом видеться не надо каждый день, экономия денег плюс))
Нет, я бы такое отношения к себе не захотела) у него и подруг не было, с которыми он бы общался хоть как то время от времени, так что я единственная для него была)
а если бы начал рассказывать, как бы поступили? плюс я просила чтобы не говорил, а ему пофиг было. вот я его в конце концов и послала
А у меня была ситуация; я встречался с девушкой по молодости, гуляли с ней в общей компании, провожал её до дома, выпивали вместе, иногда даже вечер вместе проводили и когда я предложил ей дружбу(серьёзные отношения на тот момент) она отказала. Спустя несколько лет я узнал что она считает меня ...омосексуалистом потому что ей сказал кто-то там, в итоге я потратил время на ту которой я был не интересен. Она спала с другими и вся симпатия к ней исчезла, потом она захотела со мной дружить по новой а я уже не захотел.
Я не могу её понять, она посчитала меня ...омосексуалистом потому что ей там сказали, кто-то сказал когда это не правда, она даже не удосужилась у меня спросить.
Может быть с неё взяли слово не говорить мне, поэтому я не могу её понять как на слово можно верить человеку!
у вас совсем другой случай. а у меня рассказывал с кем и когда спал образно. а потом вообще забил на концерт и сказал мне важнее с Фросей потусить. друг ли это?)
Вот в тот момент когда начал про других рассказывать, тогда надо было его блокировать и прекращать общение.
Вы девушка,а не его друган. Ну или если действительно вы друганы, значит ты дожна встречаться и знакомится с другими парнями ( без секса), проводить с ними время, и тоже расскащывать ему о таоих свиданиях, как подружайке. Думаю что его не на долго хватит,и сам сбежит
Вот в тот момент когда начал про других рассказывать, тогда надо было его блокировать и прекращать общение.
Вы девушка,а не его друган. Ну или если действительно вы друганы, значит ты дожна встречаться и знакомится с другими парнями ( без секса), проводить с ними время, и тоже расскащывать ему о таоих свиданиях, как подружайке. Думаю что его не на долго хватит,и сам сбежит
значит мне нельзя, а ему можно. так зачем люди делают это? на ревность вызвать? или самолюбие поднять?
Кто знает, что у него в голове. Ориентируйтесь на себя. Во-первых если он Вам нравится больше чем друг об этом нужно в первую очередь рассказать ему, может он и хотел бы большего, да Вы морозились. Надо уметь прямо говорить о своих желаниях и не бояться получить отказ. И делать выводы уже после полученного ответа, а не жить в "догадках своих умозаключений". Вы сами для себя должны определять, что для Вас нормально и допустимо, а что нет. Считаете разговоры о других - табу, ок, просто прекращаете общение с человеком и все. И не размышляете о том, почему он продолжает об этом говорить. Раз сказали, два сказали, на три - просто забыли об этом человеке.
ну этот рассказывал, что он друг....) а с другом видеться не надо каждый день, экономия денег плюс))
Это вы сейчас кого убеждаете? Вы же в него влюбились. А он об вас вытирает трусы после других баб и концертов. Вы совсем потерялись кто на ком стоял, что ли? Дружба - это в шесть лет. Вообще если бы мне мужчина сказал "друх", я бы решила что он нетрадиц. ориентации и точка. Потому что я пока еще в зеркале вижу красивую девочку.
У меня когда-то, кстати, был друх. Думала, он того, а он оказался и вашим и нашим, так сказать. К удивлению меня и моего мужа )) И между прочим, он меня водил по музеям и концертам! А не лялятополя как ваш. И приобнимал нежно, пока я не узнала, что он многополярный и не вспомнила, что сама как бы замужем.
Кто знает, что у него в голове. Ориентируйтесь на себя. Во-первых если он Вам нравится больше чем друг об этом нужно в первую очередь рассказать ему, может он и хотел бы большего, да Вы морозились. Надо уметь прямо говорить о своих желаниях и не бояться получить отказ. И делать выводы уже после полученного ответа, а не жить в "догадках своих умозаключений". Вы сами для себя должны определять, что для Вас нормально и допустимо, а что нет. Считаете разговоры о других - табу, ок, просто прекращаете общение с человеком и все. И не размышляете о том, почему он продолжает об этом говорить. Раз сказали, два сказали, на три - просто забыли об этом человеке.
а я ему говорила, что привязываюсь, что приятный как парень. спрашивала, что ему от меня надо. он говорил просто общение. кстати говорила что ищу отношения. Что еще надо было сказать? но в конце наплевал на меня. я очень хотела с ним пойти на концерт, а он видимо не очень)) еще и заменил меня.
когда в конце сказала, что просто общение не интересует и пусть себе кого-то найдет а не мне морочит голову он сказал ок и свалил. что еще можно сказать?
Да, друган, бро. В баре за пивом разговоры про баб. Да так вообще можно забыть какого ты пола. Ужас, бедная автор.
Это вы сейчас кого убеждаете? Вы же в него влюбились. А он об вас вытирает трусы после других баб и концертов. Вы совсем потерялись кто на ком стоял, что ли? Дружба - это в шесть лет. Вообще если бы мне мужчина сказал "друх", я бы решила что он нетрадиц. ориентации и точка. Потому что я пока еще в зеркале вижу красивую девочку.
У меня когда-то, кстати, был друх. Думала, он того, а он оказался и вашим и нашим, так сказать. К удивлению меня и моего мужа )) И между прочим, он меня водил по музеям и концертам! А не лялятополя как ваш. И приобнимал нежно, пока я не узнала, что он многополярный и не вспомнила, что сама как бы замужем.
та не влюбилась я в него... нафиг он мне нужен. Слава Богу не дошло. я с ним вообще в начале общалась тупо от скуки.... Влечения как к мужчине не было, чтобы трусы мокрые были. У вас действительно друг был. А у меня что за ерунда? как это называется? крутилось хз что?
Да. Если он явно показывает пренебрежение мной, что я далеко не единственная девушка в его жизни и не самая ему интересная, с которой не надо считаться, то мне тоже он стал бы совершенно неинтересен
как я понимаю друг бы нашел время и на концерт, и на меня, верно? а тут как плюнули. мол бы не сильно важна в данном контексте
самый прикол, я вообще не пацанка. всегда и маникюр, и укладка. любит наверное когда кто-то мучается
Ну так и ведите себя согласно протокола, т.е. маникюра! 😁
Этот товарищ - просто бездельник и духовно нищий, любит обратить на себя внимание, а потом сидеть себе одно место наглаживать, что мол вот сколько у меня номерков в телефоне, и все ждут своей очереди, а концерт всего один, ой я такой-сякой, но затооооо.... КРОСИИИИВЫЙ ))) Поняли? 😁
как я понимаю друг бы нашел время и на концерт, и на меня, верно? а тут как плюнули. мол бы не сильно важна в данном контексте
Если договорились уже, что идёте на концерт, а он на пофиг вас сливает и ещё и говорит, что ради другой, что ему с вами неинтересно, то там и дружбой с вами не пахло, и хорошим отношением к вам тоже, уважения тоже 0
Если договорились уже, что идёте на концерт, а он на пофиг вас сливает и ещё и говорит, что ради другой, что ему с вами неинтересно, то там и дружбой с вами не пахло, и хорошим отношением к вам тоже, уважения тоже 0
у нас было, что он предложил, я согласилась. потом сказал, что надо узнать за одно дело получится ли у него пойти или нет. вот узнал. это дело его новая подруга. одинаково ли это?
Ну так и ведите себя согласно протокола, т.е. маникюра! 😁
Этот товарищ - просто бездельник и духовно нищий, любит обратить на себя внимание, а потом сидеть себе одно место наглаживать, что мол вот сколько у меня номерков в телефоне, и все ждут своей очереди, а концерт всего один, ой я такой-сякой, но затооооо.... КРОСИИИИВЫЙ ))) Поняли? 😁
ну что-то из этой серии. поднять самолюбие. вечерами дома сидит и дергает себе наверное.
а я по факту. он реально вечером книги читает и дергает наверное) как не писала, то есть готовит, то книги читает) пообщается с бабам и уже кайф, чувствует себя мужиком) одному наверное надо секс, а другому только поговорить и уже готово. только одно не понятно, что меня дергал, для чего... поговорить наверное
фу, это я его не выбрала) он делает всегда для себя как говорит, если его планы не нарушают. там знает, что секс перепадет, вот и полетел. ко мне за 300 км летел когда думал что что-то будет. но это было месяц назад) че крутился не понятно. и не друг и не понятно что. знакомый
Я не общаюсь с такими людьми обычно. Только качественное общение, которое принесёт пользу, а общаться с мальчиком, который от нечего делать пишет и надеется на секс бесполезно, у меня такое мнение
это да.я так и сказала ему. помню даже когда ко мне приехал на 300 км, потратил тогда деньги и время. потом в результате понял, что секса не будет, то тогда выдумал повод для ссоры и еще орал на меня.
короче друг нашел бы время и на концерт и на ту девушку, верно?
Я не общаюсь с такими людьми обычно. Только качественное общение, которое принесёт пользу, а общаться с мальчиком, который от нечего делать пишет и надеется на секс бесполезно, у меня такое мнение
Мне тоже не нужен секс. Я готов компенсировать девушке недостаток общения с девушками и парнями ради куни. Даже минет не нужен.
Вот это отличный ход. Пусть компенсирует ваш недостаток общения с другими девушками ради того чтобы сделать вам куни. Только я не знаю какой парень добровольно согласиться на куни девушке, которая ему нравиться чтобы компенсировать недостаток её общения. А уже если он проявит стремление обеспечивать например можно и на секс договориться.
значит мне нельзя, а ему можно. так зачем люди делают это? на ревность вызвать? или самолюбие поднять?
Конечно чтоб тебя задеть и обидеть, он видит реакцию,ты обижаешься на эти слова или нет, если видит что обижаешься , ему от этого хорошо, значит у тебя есть чувства к нему и он красавчик.
Игнор должен быть от тебя и безразличие плевать на него и его баб
Вот это отличный ход. Пусть компенсирует ваш недостаток общения с другими девушками ради того чтобы сделать вам куни. Только я не знаю какой парень добровольно согласиться на куни девушке, которая ему нравиться чтобы компенсировать недостаток её общения. А уже если он проявит стремление обеспечивать например можно и на секс договориться.
так я же не *** и это была шутка)
это только извращенцы так делают или импотенты
Конечно чтоб тебя задеть и обидеть, он видит реакцию,ты обижаешься на эти слова или нет, если видит что обижаешься , ему от этого хорошо, значит у тебя есть чувства к нему и он красавчик.
Игнор должен быть от тебя и безразличие плевать на него и его баб
я поняла. получается человек кайфовал от этого. жесть.
и видимо эта история с концертом тоже чтобы больно сделать мне и кайфонуть.
а сейчас я его послала с этим всем. такие наверное еще и возвращаются за дополнительными эмоциями, да?