Гость
Статьи
Мне неприятно, когда …

Мне неприятно, когда делают комплименты подруге

История такая.
Постоянно когда мы вместе приходим например на пары,другие девочки делают моей подруге комплименты, по типу "каждый день тобой любоваться готова" , "как ты красиво выглядишь" и тд. Раньше меня это не цепляло,я и сама всем делала комплименты, но после момента, когда я сделала себе стрижку и буквально через три месяца моя подруга сделала такую же стрижку, ее просто забросали комплиментами, как ей идёт, а мне ни слова не сказали, хотя выглядеть стали "одинаково". И да, она очень стала звездиться этим, то, что ей уделяют внимание больше,чем мне)
Что это может быть? Как с этим справляться? Мне нужно к психологу,если это зависть или низкая самооценка? #дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам с подругой лет?

Гость

Боже упаси от льстивых бабских комплиментов
Видимо у тебя на лбу написано что ты на это не ведешься ,а подруга плывет)

Гость

Нагадь ей. Полегчает.

Гость
Гость

Сколько вам с подругой лет?

Епт бемтолочь тебе сказано - на пары ходят! Значит студентки -+ 20! Че тупить-то?

Гость

Значит у них есть какая-то выгода с нее раз они так делают. Не сравнивайте себя с ней, это точно что женские комплименты редко бывают искренние.

Гость

ну да, это зависть. а что делать с этим? да бог его знает. думаю, вряд ли психолог научит что-то путёвое

Низкая самооценка и за ней как правило зависть.Конечно можно пойти к психологу,тут уж как по вашим ощущениям.
Но можно и самой решить проблему.
Привести себя в форму,пойти в зал,красиво выглядеть,научиться себя любить в конце концов.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: