Гость
Статьи
Отвечать на …

Отвечать на предательство предательством?

У меня была раньше лучшая подруга, мы с ней долго очень дружили. Ей очень сильно нравился парень, гдето года 2 года она по нему очень сильно сохла, пыталась с ним наладить контакт, он ей отвечал чисто из вежливости и даже не давал никаких надежд, она переставала с ним общаться и он переставал, потом он ей не отвечал на смс уже, она старадала, я её всегда успокаивала, поддерживала. Ну и без этого мы тоже были лп. И в один момент мы начали дружить втроем с другой моей подругой, и та третья подруга настроила её против меня(как потом оказалась не такая она мне и подруга была, она меня ненавидила не за что, просто я ей не нравилась, но она почему-то со мной общалась, потому что у меня много знакомых было а с ней вообще никто кроме меня не общался) и они стали лучшими подругами, а со мной вообще перестали даже здороваться хотя я ни одной ни другой ничего плохого не сделала. Недавно я узнала от её сестры, что она (моя бывшая лп)приз

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да у всех было, что-то подобное..
Я бы уже забыл и вычеркнул людей из жизни. Мне есть чем заняться, а не о какой то мести думать

Гость

Отвечать. А то будешь давалкой бесплатной всю жизнь как я. Потом в возрасте сложнее будет себя перекраивать!

Ты не виновата,что люди оказались хуже,чем ты о них думала.На мой взгляд в этой ситуации самое лучшее-остаться в белом пальто,забить на этих кур и найти новых друзей и подруг по интересам.Когда закрывается одна дверь,открывается другая.

Стандартная история. У меня тоже была лучшая подруга со школы, но вот в классе 11 мы решили впустить к нам еще одну барышню и все было ок, но блин потом у меня появился ухажер, который начал дарить мне подарки и вот увидев золотой кулон ту третью это начало бомбить 🤣 и в итоге она начала настраивать против меня мою подругу и они так все красиво сделали : кинули меня четко на следующий день после выпускного 😁 именно четко начали демонстративно общаться на стене в соц сетях, договариваться гулять исключительно вдвоём , меня игнорить ну и все ) я написала выяснить, так получила ответ, что все школьное время я только и делала, что обжирала ее на пироженные😆 и что у меня корона на голове )), а то, что она у меня все время списывала ибо я хорошо училась, а она не очень - так это ни разу не использование )
Мне было конечно так плохо пз дц, тупо лишилась лучших подруг. Но ничего) забила на них уй и все у меня норм было.

Прошло полгода и та, с которой долго дружила, решила помериться ибо начала понимать кто настоящая крыса) ну я согласилась, пробовала с ней наладить , но былого не вернуть. В итоге заигнорила ее, а когда шли на встречу в школу новогоднюю даже не поздоровалась с ней ) в итоге она меня кинула в чс в расстроенных чувствах 😌 я не планировала мстить, просто я такой человек , не могу внутренне прощать людям предательство, считаю, что это повторяется .

Кстати те две рассорились и не общаются.
С тех пор особо на женскую дружбу не рассчитывала, но таки хороший круг общения у меня появился и я рада, что те крысы слились. Обе две так и остались в провинции, никак не развиваются. Чего не могу сказать о себе:)

FoxX

Ты не виновата,что люди оказались хуже,чем ты о них думала.На мой взгляд в этой ситуации самое лучшее-остаться в белом пальто,забить на этих кур и найти новых друзей и подруг по интересам.Когда закрывается одна дверь,открывается другая.

100%
Мстить намерено не стоит. Наоборот здорово, когда мусор сам себя утилизирует )

Панк

Такое поведение - результат деструктивного воздействия соцсетей. Не сидите там вообще и жизнь станет лучше.

Мстить, разумеется, никому не надо. Займитесь своими делами, а они пустть занимаются своими.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: