Гость
Статьи
Есть ли смысл идти на …

Есть ли смысл идти на ДР к подруге?

Есть ли смысл? Тк алкоголь должна буду купить себе сама ибо то,что она будет брать - я не пью,скинуться на еду вместе со всеми + подарить ей деньги? Это даже на ДР не похоже,а обычная встреча подруг

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Смысла нет, глупость какая-то, дарить деньги

Гость

Никогда не понимала такие встречи вскладчину. В студенческие годы это нормально, там ни у кого денег нет, но чтоб взрослые люди скидывались на еду, да еще в др одного из них - как-то нелепо.

Гость

Тоже не очень такое понимаю. У нас было принято, что мы подарки дарим, а нас кормят. Ну либо каждый свое берет/оплачивает, но без подарков. Один раз я, конечно, удивилась, когда мне сказали заплатить

Гость

Автор, а вы как считаете, есть смысл?

Гость
Гость

Автор, а вы как считаете, есть смысл?

Нет..

Гость
Гость

Тоже не очень такое понимаю. У нас было принято, что мы подарки дарим, а нас кормят. Ну либо каждый свое берет/оплачивает, но без подарков. Один раз я, конечно, удивилась, когда мне сказали заплатить

Согласна с Вами! Но как-то прийти к ней в др и совсем ничего не подарить …
Не могу так
Но и тратить деньги на подарок плюс купить себе выпить и поесть совсем не хочется

Гость

Если ты не пьешь, нахерра покупать алког и тащиться на пьянку?

А деньги подарить - она водку купит на них...гы..гв

Гость
Гость

Не могу так
Но и тратить деньги на подарок плюс купить себе выпить и поесть совсем не хочется

Скажите, что заболели. Вас хоть предупредили, что самим платить +подарок

Гость
Гость

Нет..

В таком случае - не идите.

Гость
Гость

Не могу так

Вы сами себе создаете проблему, купить себе выпить и поесть вам совсем не хочется, без подарка прийти- тоже не хочется и не можется. Расслабьтесь. Или идите или не идите, третьего не дано.

Захария

смысл дружить, смысл общаться с друзьями один
это удовольствие от общения
меня совершенно не напрягло бы, если бы по случаю др мы встретились бы в формате встречи друзей
мы друзья, значит, мы как то одинаково смотрим на вещи...
А есть ли смысл вам, я не знаю

Гость
Захария

смысл дружить, смысл общаться с друзьями один
это удовольствие от общения
меня совершенно не напрягло бы, если бы по случаю др мы встретились бы в формате встречи друзей
мы друзья, значит, мы как то одинаково смотрим на вещи...
А есть ли смысл вам, я не знаю

Вооот, если всех предлагаемый формат (каждый платит за себя) устраивает, то и проблем нет. А если взгляды разнятся, то нет, не стоит идти на встречу. На кой под кого-то прогибаться?

Захария
Гость

Вооот, если всех предлагаемый формат (каждый платит за себя) устраивает, то и проблем нет. А если взгляды разнятся, то нет, не стоит идти на встречу. На кой под кого-то прогибаться?

да не надо прогибаться..
Просто что это за друзья тогда с таким несовпадением? Случайные знакомые?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: