Недавно подруга (бывшая одногруппница) добавила в чс. Ни с того ни с сего. До этого и в группе общались втроём с ещё одной девчонкой ( к слову с той девочкой не очень были отношения, она натравливала на меня одногруппника). И когда уже работали общались и на обед друг к другу ходили. И за границу вместе отдыхать ездили. Вообщем время от времени общались периодически. А в последнее время общение стало все реже. А последний раз она даже не ответила на моё поздравление. И тут чс. Я ничего плохого ей не делала, даже как-то обидно, почему? #подруга
Ты ей разонравилась
ты кажждддую неделю вбрасывиш эту тему
Ревность по новой подруге либо тому парню, в 15 лет мне тут рассказывают аналогичные детские истории.
Фиг знает, раньше ей выгодно было с вами общаться, весело, сейчас, скорее всего, у неё уже есть другая подружка, нужно в вас пропала, так как вы ей написываете, этим самым, вы её раздражаете, поэтому она добавила вас в чс. Была необходимость - общалась, необходимость отпала - перестала общаться
Фиг знает, раньше ей выгодно было с вами общаться, весело, сейчас, скорее всего, у неё уже есть другая подружка, нужно в вас пропала, так как вы ей написываете, этим самым, вы её раздражаете, поэтому она добавила вас в чс. Была необходимость - общалась, необходимость отпала - перестала общаться
Да я как бы ей не написывала, она сама была инициатором нашего общения
Чём-то раздражили ее. Не ныли? Не сплетничали за спиной?