Гость
Статьи
Как забыть? Если мне с …

Как забыть? Если мне с ней было хорошо и весело

Уже прошли сутки с того момента как общение с подругой прекратилось,мне 32,ей 24.Еще неделю назад мы общались как родные,на самые разные темы,гуляли,но это было как мгновение.Она сама мне написала в свое время,и целый месяц мы общались вк,напролет,встречи,детям ее я понравился(у нее дети).Ну и прикалывались,конечно.Не так давно она устроила для меня сюрприз(подкараулила возле дома и подарила шоколадку),и это мне запомнилось очень сильно.Но на следующие дни после сюрприза она пропала,позже ответила что работает,отвечала как то без интереса.В конце концов написала что нашему общению конец из за ее загруженности по работе,я в это не верил,она повторила,ну и сказала что больше не увидимся ,я ей сказал чтобы она шла куда подальше,ну и что я типо *выиграл*.Потом весь день ныл,очень тяжко,есть один нюанс у нее муж в тюрьме,они вроде как расстались,но он и его родня у нее в др были вк,я не интересовался.Логично ли я поступил?Я с самого начала знал что общение временное что оно рано или поздно кончится,да и мама мне об этом говорила,но как побыстрее забыть?Это не так просто #общение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди в ***, не умеешь сочинять, тупица

Срочно на Нетфликс, автор. Они любят по таким дешевым сценариям снимать фильмы. Озолотитесь.

Гость

Неправдоподобно.

Мила

Ужас. А муж её что на этот счёт думает? Или он, как обычно, не в курсе?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: