Она всегда проводит время с парнем и в это время она полностью меня игнорирует даже смс не читает а когда звоню то сворачивает разговор. Вспоминает только когда нет парня и по сути не с кем общаться вот тогда начинает ко мне просто прилипать, а когда парень возвращается или они мирятся то снова пропадает. #подруга
Давай будем вместе напиши на почту которая в профиле
Так всегда, когда меняют друзей на штаны. Только какая-то ссора бегут назад, но не ради вас. Поэтому найдите себе других подруг или будьте такой занятой, что и вспоминать о ней не будете. Оно того не стоит
Ну, подруга всё таки другой человек со своей личной жизнью, которая в принципе, это надо понимать, важнее всё же, чем вы. И да, вы тоже часть её жизни, как и её родственники, допустим. Но, не может же она послать парня подальше, и всё время лишь вам уделять...Вы же не её девушка, а просто подруга.
Ну, подруга всё таки другой человек со своей личной жизнью, которая в принципе, это надо понимать, важнее всё же, чем вы. И да, вы тоже часть её жизни, как и её родственники, допустим. Но, не может же она послать парня подальше, и всё время лишь вам уделять...Вы же не её девушка, а просто подруга.
Почему тогда она про меня забыла совсем? Уже 2 месяца не пишет и не звонит!