Всем добрый вечер. Я познакомилась со своей подругой 8 лет тому назад ,друг моего супруга. У нас как-то сразу не задалось с подругой, чувстолась какая-то конкуренция, это было очень видно ,но при этом мы продолжаем дружить.
Она всегда хочет показать что её семья лучше, муж ее лучше. Она меня никогда не хвалит, звонит только тогда когда ей что-то нужно или чем-то похвастаться. Она сама с детского дома, мама есть но воспитывали ее Итальянцы. Я всегда ее жалею, хвалю, звоню пишу тоже первая я, она сидит дома не работает нигде,все все время врёт. Если мы с ней немного ругаемся всегоаня в черном списке... Я устала ,но в тоже время как будто не хватает её... #подруга
я так и не поняла, а что вас связывает то?
Ужас
Бегать так за подругой ? Чтобы что?
Шли её на… )
Разберитесь в себе. Если она вам нужна для души, то продолжайте дружить. Только жалеть ее не за что. У меня есть приятельница, которая много жалуется на тяжелую жизнь, привирает, всегда немного денег мне должна. Жизнь у нее действительно тяжелая, но советов она естественно не слушает. Но чем-то она мне нравится, и я с ней общаюсь. Иногда даже скучаю по ней.
И в то же время будто не хватает ее, а у вас помимо этой типа подруги кто то есть?
Вас будто заставляют все это слушать, сошлись на важные дела и адиос.
Зачем вам человек, даже в друзьях, который врёт? Никому не интересны люди, которые пытаются спрятаться за ложью, их всю сущность итак видно насквозь...
Разберитесь в себе. Если она вам нужна для души, то продолжайте дружить. Только жалеть ее не за что. У меня есть приятельница, которая много жалуется на тяжелую жизнь, привирает, всегда немного денег мне должна. Жизнь у нее действительно тяжелая, но советов она естественно не слушает. Но чем-то она мне нравится, и я с ней общаюсь. Иногда даже скучаю по ней.
О я вас понимаю прекрасно. Вот и меня как будто что-то тянет к подруге, а она готова отрубить все канаты
Во-первых она вам не подруга. Подруга это тот человек кто не напрягает, но если надо и поможет и поддержит и от вас получит тоде самое. А у вас игра в одни ворота. Она энергетический вампир, чем то привязала вас как наркотик.
Во-первых она вам не подруга. Подруга это тот человек кто не напрягает, но если надо и поможет и поддержит и от вас получит тоде самое. А у вас игра в одни ворота. Она энергетический вампир, чем то привязала вас как наркотик.
Вы написали все точно так, как говорит мой муж . Что вампирша так это точно .Спасибо