Гость
Статьи
Приятельница обижается …

Приятельница обижается на критику, права ли она?

Моя давняя приятельница, в разводе, старше меня на 6 лет, постоянно рассказывает мне, как хочет встретить хорошего человека, чтоб не быть одной, мы обе с ней знаем языки, поэтому расширили поиск и на международных сайтах. У меня было несколько встреч с мужчиной из моего города недавно, и одни отношения с мужчиной из Европы, все они были хорошие, просто мы не сошлись в важных моментах. Я сейчас тоже в поиске. Так вот приятельница постоянно ноет, делится абсолютно странными историями знакомств, где мужчины после первого "привет" начинают писать ей о вирте, о том, что она должна и что не должна, возмущаются. почему не хочет присылать голые фото. Я все это слушаю и прихожу в ужас, посоветовала ей сайт, где есть шанс найти хороших людей. Поделилась своим опытом, пусть даже мы с мужчинами оказались разными, но все же они были приличными. Нет. Не хочу говорит. В итоге мне еще напихала в панамку, за то, что я критикую мужчину, с которым она общается, типа раз я такая умная, где все мои женишки- сказала она. " Да, я знаю, что у него с головой проблемы, ну я же почему-то с ним общаюсь, значит, это мой выбор" вопрос тогда, а начерта мне все это сливать? раз это ее выбор и ныть при этом. Не нравится, что я скажу- не рассказывай. Лично я не собираюсь называть дичь, которую она творит, чем-то прекрасным #критика

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как думаете, почему она выбирает таких? (то есть сама пишет странным личностям, выставляет откровенные фото или в чем может быть причина) . А в других сферах жизни, в работе и т.д.она адекватный круг общения выбирает?

донна Ослабелла

Автоор, а вы без общения с этой приятельницей помрёте??

Мила

Да, это её выбор. И зачем пытаться его менять, тогда? Хочет жрать г пусть жрёт.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: