Начала выкладывать дорогие вещи в соц сети, говорит тип в инете зарабатывает, но всем известно что заработать можно только на работе на которую нужно ехать на автобусе и получать 13 тыс за 20 отработанных смен. А она получает 300 к. Просто я не понимаю у нее внешность то на 1 из 10 , разве там такие катируются? #подруга
Ужас. Какая непрекрытая, зависть...Разберитесь, мадам в себе. Кажется у вас крышу снесло.
Да, вот это мне тоже непонятно. Добро бы детей лечила, лекарство от рака изобретала, машины строила, хлеб выращивала. А то ведь действительно, что это за ерунда такая, которой страдают в интернете и за это получают деньги? Автор, рассказывайте конкретно, что там за ерунда по 300 тысяч.
А ты завидуешь?
Ну пускай и дальше работает в "простигосподи", вам то какое дело? Если хотите столько денег, то идите тоже. Если нет, то не завидуйте.
Какие бабы завситливые убблюдины. Поэтому я с бабами не общаюсь
Сообщение было удалено
Так может она и про триста тысяч выдумала, а вы тут переживаете?
Сообщение было удалено
Как ты ее найдешь? Узнаешь по половым губам на онлифанс?
Сообщение было удалено
Эбется с огоньком нав4рное с питательными
Сообщение было удалено
Что там за вещи?
Лучшая, среди городских и форумных дурочек.
Лучше порадуйтесь за подругу, что с внешностью "на 1/10" она зарабатывает неплохие деньги.
И про то, кому она может нравится. На Земле миллиарды людей, так что определённому проценту она точно может приглянуться)
в модельном ничего не заработаешь, только эскортом и то мало. здесь же пишут 2 тыс в час...