Здравствуйте, у меня не то что бы прям трагическая проблема, но одновременно хочется узнать что со мной не так( У меня есть подруга, она причем мне близкая, мы с ней дружим 3 года, и я начала замечать что мне становится как то обидно, из за того что к ней постоянно все подходят знакомиться, она нравится мальчикам, не всем конечно, но все же. Она брюнетка, я светло русая, до какого то момента я считала сеья красивой, но после того как к ней начали подходить знакомиться, я стала чувствовать себя не комфортно, и не красивой((
Я стройная, и высокая, рост 170,темно русые волосы, покрасилась в блонд, подруга противоположность совершенно. Она брюнетка, не высокого роста, 159,и средняя, то есть мне постоянно говорят что я худенькая, у меня тонкая талия и тд, ей ничего не говорят об этом, но она нравится большенству парням(я не понимаю, может дело во мне? #подруга #привлекательность
Тяжело вас в жизни страшненький, крепись давай, терпи, в 40 все одинаковые будете
Если вы блондинка высоченная и стройная, вас портить может только ваше поведение. Смотрят не только на внешность, смотрят на уверенность, на энергетику. Вы о себе так говорите, сразу забитая, пугливая девушка представляется. Это отталкивает.
Люди обычно дружат с людьми близкими по статусу, а внешность - это тоже про статус. Красотка с вами дружит - значит и вы красотка. Хватит оглядываться "ой, на нее посмотрели а на меня нет!". Ваша зависть на лице написана, а она обезображивает даже самое красивое лицо. Выдохните, расслабьтесь, забудьте про парней в принципе. Не только они могут вас оценивать, вы тоже можете оценивать их. Вам самой кто-то из этих оглянувшийся на подругу парней нравится? Скорее всего нет. Ну так и не желайте того, что вам не нужно.
К подруге подходят потому что парням нравится конкретно ее типаж внешности. Вот и все .
Это не означает что вы якобы хуже, как себе напридумывали.
Сообщение было удалено
Где в своем хуторе из 3х избушек
От неё разит сексом, от тебя веет вечной мерзлотой.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Есть еще такая вещь, как сексапил. В ней он есть, а в вас нет.
Еще обаяние, очарование, одобрительный взгляд.
И про рост. Высокий рост у девушки считают плюсом только сами высокие девушки и небольшой процент мужчин. Большинству мужчин нравятся миниатюрные дамы 160-165см, по анонимным опросам. Это у мужчин на уровне инстинктов.
Могу дать бесплатный курс, по развитию самооценки. Чем больше себя любите, тем больше расцветаете и станете красивей своей подруге. Нужно развивать сексуальную энергетику - может все дело в языке тела?
Автор! Лучше ищите качество в одном экземпляре и не гонитесь за количеством мужчин. И не завидуйте подруге. Женщины, легко привлекающие стаи мужчин, в жизни не очень-то счастливы. Не умеют делать правильный выбор.. А уж скольким прекрасным актрисам и моделям, по которым миллионы мужчин с ума сходят, их мужья и бойфренды изменяют и не ценят? Как ни почитаешь биографию какой-нибудь знаменитой красотки прошлого и наших дней - сожаления о ней берут. 2-3-5 браков говорят о том, сколько женщина пережила горя, разочарований, негатива, неудовлетворенности, отчаяния, измен и предательства...
Могу дать бесплатный курс, по развитию самооценки. Чем больше себя любите, тем больше расцветаете и станете красивей своей подруге. Нужно развивать сексуальную энергетику - может все дело в языке тела?
Насчёт разумного повышения самооценки соглашусь. Это пригодится и в общении с родственниками и друзьями, и на работе, с соседями, да и вообще в жизни. А вот зачем девушке развивать сексуальную энергетику? Привлекать к себе толпы поклонников, жаждущих приземлиться - бессмысленное и бесполезное занятие. Когда влюбится - всё само проявится, и сексапильность, и сексуальность. И учить не надо будет.