Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

Здравствуйте 👋, уже 2,5 года не могу забыть девушку которую очень сильно люблю :( и с которой мы хорошо дружили, но в последнее время она хочет чтобы мы перестали общаться так как у неё есть парень, мне от этого очень больно, потому что в школе мы доверяли друг другу любые секреты, помогали 😞 и вдруг так всё повернулось :(

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мила

Ну, во первых ты не девушку любишь, а свои фантазии.

Мила

А почему в школе не взял её за письку и не сделал предложение в отношения войти?

Мила

девочки не любят, когда ты как лох тусуешься рядом, при этом не рыба ни мясо.

Мила

От мужчины все ждут ДЕЙСТВИЙ вообще-то. Решительность. Ты сбредил, что-ли? А теперь иди мимо. И найди себе женщину, другую, никогда больше так не поступай, как сейчас себя ведёшь. СРАЗУ говоришь, когда понимаешь ВЗАИМНЫЙ интерес, что хочешь отношения и в них вступаешь! Понял, хотя бы?

Мила

Рада, если да)

Мр

Живи по принципу современных женщин: если она тебе не выгодна, то прекращай на ней залипать. Да еще представь чем они там занимаются в постели, врядли в это время она думает о тебе как ты о ней

Как мужик мужику скажу: ты слюнтяй и нытик.

Мр

Таким нужно более развернуто объяснять

Гость

Автор,походу у вас не любовь ,а созависимость от человека,к которому Вы привыкли .Естественно ,когда ты привык к человеку и ты не сможешь смириться,что его в жизни нет. Это пройдет со временем .Живите своей жизнью ,если это ваш человек,то вернется.

Гость
Гость

Автор,походу у вас не любовь ,а созависимость от человека,к которому Вы привыкли .Естественно ,когда ты привык к человеку и ты не сможешь смириться,что его в жизни нет. Это пройдет со временем .Живите своей жизнью ,если это ваш человек,то вернется.

Сколько ещё ждать и нужно ли ждать вообще пока пройдут, я правда очень сильно люблю эту девушку и не хочу её забывать, но парралельно я иногда бывают внутри вспышки злости скорее всего на себя, потому что думаю что я плохой, но я не хочу ничего плохого, наоборот стараюсь делать добро людям :(

Мр

Таким нужно более развернуто объяснять

А что ему развёрнуто объяснять? Он любит девушку, но никаких попыток привести свою любовь к отношениям он не делал, хотя все шансы были, судя по всему. Девушка дозрела до любви, а он нет. Ну, пусть сидит в песочнице ковыряется, пока не понял...

Гость

Тебе сколько лет?

Гость
Гость

Тебе сколько лет?

16

Гость
Гость

Сколько ещё ждать и нужно ли ждать вообще пока пройдут, я правда очень сильно люблю эту девушку и не хочу её забывать, но парралельно я иногда бывают внутри вспышки злости скорее всего на себя, потому что думаю что я плохой, но я не хочу ничего плохого, наоборот стараюсь делать добро людям :(

Ей сколько лет?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: