Вопрос в теме - где вы находите подруг (приятельниц) с нуля? Представьте вы переехали в другой город, где вы будете искать себе подруг?
На работе
Нигде. Зачем они нужны, тем более если уже есть семья?
У меня нет друзей, есть люди с которыми интересно общаться пока есть о чем и все. Был байк, были друзья байкеры, как продала стала не нужна уже через пару мес. На работе вообще стремно дружить. А так особо времени нет как семья появилась, дочь и муж мои друзья.
У меня нет друзей, есть люди с которыми интересно общаться пока есть о чем и все. Был байк, были друзья байкеры, как продала стала не нужна уже через пару мес. На работе вообще стремно дружить. А так особо времени нет как семья появилась, дочь и муж мои друзья.
Если честно даже завидую когда говорят у меня нет друзей (мало), но они мне не нужны. У меня то ли с семьёй не супер отношения, но мне не хватает близких хороших подруг и работа удаленка.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Случайно, с учебы, общие компании. Сейчас одна подруга и хватает, неинтересно тратить энергию на левых, остальные так, знакомые. Если ты в незнакомом городе поищи в интернете, в группах где переписываются и идут гулять, раньше так делала, но из 5 только 1 подходила по характеру
Случайно, с учебы, общие компании. Сейчас одна подруга и хватает, неинтересно тратить энергию на левых, остальные так, знакомые. Если ты в незнакомом городе поищи в интернете, в группах где переписываются и идут гулять, раньше так делала, но из 5 только 1 подходила по характеру
Это не работает, особенно если человеку ближе к 30 и больше, всем вроде как нужно и не нужно в то же время, свои дела.
От подруг одни проблемы
Там где люди проводят свое свободное время не в одиночестве. Желательно в коллективах, где по умолчанию люди общаются.
Учеба, работа, всякие курсы, кружки, клубы, не в смысле ночные, а где собираются любители того и этого.
Если в интернете пытаетесь знакомиться, то лучше знакомиться по АКТИВНЫМ интересам. Например, чтобы в ближайшем будущем вместе пойти на выставку, концерт итд, а не бесконечная бесцельная болтовня. А то так годами можно болтать, но даже близко к отношениям не подойти.