Гость
Статьи
Девушка друга …

Девушка друга разделась перед друзьями

Вообщем.

Мы с друзьями решили собраться у друга посидеть, выпить пива.
Нам всем по 19 лет.
Наш друг решил взять с собой свою девушку.
У друга у которого мы собирались в доме есть баня, и мы решили туда пойти, у тут внезапно оказалось что девушка друга идёт с нами в баню, ну мы думаем ладно.. Одели трусы и пошли в баню, и тут заходит друг и его девушка, голый друг и его девушка без лифчика.
Мы переглянулись с друзьями, завалили ёбла и сидим в тишине, паримся.
Я в ***, друзья тоже, а другу с девушкой норм...

Вы мне поясните, это типо нормально в современном обществе? Или я чего то не понимаю?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Белла

Баня нужна чтобы мыться а мыться положено голыми. Это норма была и не в современном обществе но еще и в древней руси

Вероника

Мы с парнем как то едили в баню к друзьям, поначалу вроде всё прилично было, в полотенчиках, а как выпили так разделись догола и пофиг стало.

Гость

Ну ежели у них это норм, то норм, у всех свои тараканы. Постарайтесь не ходить с ними в подобные места и всё. Честно, если бы не общество, ходила бы также по пляжу как и мужчины без лифака. Сами попробуйте в бане посидеть с какой-то гавной на груди, которая липнет и поймёте. С другой стороны я вообще хз ес честно, странное телодвижение от пары, особенно если другие к этому готовы не были. Все же общество то современное, но о личных границах забывать тоже не стоит. Может это я такой человек, которого не возбуждает ни пися ни сися как говорится, но мне было бы все равно. А вы друзья хорошие, даже не угарали, уважаю.

ХФ

Завалили ЧТО???

Гость

Друг у себя дома и баня его. Они с девушеой так привыкли... Если честно не понимаю баню, где надо в купальнике. Секс здесь ни при чём.

Гость

Нормально в бане. Мы иногда собираемся семейные пары. Тоже девки без лифчика. А иногда и голые ходим

Гость
Гость

Нормально в бане. Мы иногда собираемся семейные пары. Тоже девки без лифчика. А иногда и голые ходим

Ну ладно если семьями, вы люди взрослые, нам то всем по 19, девушку его мы видели всего пару раз, она нас даже не особо знает.. Так что мы мягко говоря были СИЛЬНО удивлены

Гость
ХФ

Завалили ЧТО???

Замолчали.

Гость
Гость

Ну ладно если семьями, вы люди взрослые, нам то всем по 19, девушку его мы видели всего пару раз, она нас даже не особо знает.. Так что мы мягко говоря были СИЛЬНО удивлены

Да это понятно. Но выше сказали, что не приятно в бане в лифчике сидеть. Потом, может у нее не было сменного лифчика. Ничего страшного.

Гость
Гость

Может они с парнем на нудистский пляж ходят

Гость
Гость

Ну и если сексуального подтекста не было то всё на этом. Она же не вела себя неадекватно?

Гость
Гость

Ну и если сексуального подтекста не было то всё на этом. Она же не вела себя неадекватно?

Да нет, всё было норм, просто такое у нас у всех впервые, что не сильно знакомая нам девушка решила раздеться при не сильно знакомых ей людях.

Да и вы должны понимать, у нас у всех такой возраст, подростковый, ладно мы в адеквате, но если она так же поступит при других не сильно знакомых ей людях, то может произойти что угодно... Подколы, подкаты, выкрики, итд.. итп.. Тут уже просто за девочку страшно немного..

Да и в целом странно для нас всё это, вот и интересно как у других

Гость
Гость

Да нет, всё было норм, просто такое у нас у всех впервые, что не сильно знакомая нам девушка решила раздеться при не сильно знакомых ей людях.

Да и вы должны понимать, у нас у всех такой возраст, подростковый, ладно мы в адеквате, но если она так же поступит при других не сильно знакомых ей людях, то может произойти что угодно... Подколы, подкаты, выкрики, итд.. итп.. Тут уже просто за девочку страшно немного..

Конечно, странно немного, если всё как вы говорите. Но в целом нормально. Если грудь красивая, почему и нет. Моя жена любит топлес загорать. У неё красивая грудь 3 размера Нет проблем. Но, конечно, парни пялятся.

У всех норма своя. Смотря в каком обществе что принято
Если бы я была одетая, то меня бы такое тоже смутило 🤷🏽‍♀️

Гость
Мышка Малышка

У всех норма своя. Смотря в каком обществе что принято
Если бы я была одетая, то меня бы такое тоже смутило 🤷🏽‍♀️

Почему? Покажешь свою красивую грудь и нормально будет

Гость

Конечно, странно немного, если всё как вы говорите. Но в целом нормально. Если грудь красивая, почему и нет. Моя жена любит топлес загорать. У неё красивая грудь 3 размера Нет проблем. Но, конечно, парни пялятся.

а вас не Григорий зовут?

Гость
Жена Натурала

а вас не Григорий зовут?

Нет) а вы жена Григория?))

Гость

Нет) а вы жена Григория?))

упаси господь. просто таких как вы видно издалека

Гость
Жена Натурала

упаси господь. просто таких как вы видно издалека

Из какого далека вам видно? И каких таких?

Гость
Жена Натурала

а вас не Григорий зовут?

Какой Григорий?
У вас на сына что ли подозрения? =)

Гость
Гость

Какой Григорий?

Дама мужа потеряла на форуме)). По описанию себя узнала))

Гость

Какой Григорий?

у меня на вас подозрения. ник начинается на Г. имя Григорий тоже на Г. и сам вы какой то подозрительный. вы сейчас на каком стуле сидите? и с него видно как вашу жену сношают?

Гость

Дама мужа потеряла на форуме)). По описанию себя узнала))

слышны нотки горечи в вашем сообщении. если вы присмотритесь себе то обнаружите вкус утраченного мужа. если потеряли то обязательно найдете. я вот своего нашла. мой муж стоит и мне плечики массирует.

Гость
Жена Натурала

у меня на вас подозрения. ник начинается на Г. имя Григорий тоже на Г. и сам вы какой то подозрительный. вы сейчас на каком стуле сидите? и с него видно как вашу жену сношают?

Ник гость, причем стулья и Григорий?

Гость
Жена Натурала

Автор пишет, что ему 19. Какая жена?

Гость
Жена Натурала

слышны нотки горечи в вашем сообщении. если вы присмотритесь себе то обнаружите вкус утраченного мужа. если потеряли то обязательно найдете. я вот своего нашла. мой муж стоит и мне плечики массирует.

Вы устали. Пусть он вам промежность помассирует и займет Вас с пользой

Гость

Автор пишет, что ему 19. Какая жена?

в наше время и в 16 женились. а сейчас сопли распустили и форум пачкают.

Гость

Ник гость, причем стулья и Григорий?

вы можете называть себя как угодно...ник, гость... так и останетесь Григорием.

Гость
Жена Натурала

в наше время и в 16 женились. а сейчас сопли распустили и форум пачкают.

В 16 только по чужим жёнам можно

Гость

Вы устали. Пусть он вам промежность помассирует и займет Вас с пользой

Григорий. у нас для вас стула в спальне нет.

Гость

В 16 только по чужим жёнам можно

кому то можно кому то нельзя. а кому и мать родная.

Гость
Жена Натурала

Григорий. у нас для вас стула в спальне нет.

Я и на кровати нормально с вами помещусь

Гость
Гость

Не одобряю. Женщинам и детям это неприятно. Это как человек, распахивающий плащ.
Нудисткий пляж-нормально, потому что туда по своей воле идут (я бы не пошла, конечно).

Гость
Гость

Ты прав. Друзья твои больной неадекват.

Да, это нормально. Чем выше IQ народа, тем спокойней он относится к наготе. Поэтому в странах с умным народом - германия, швеция, финляндия, норвегия, дания, нидерланды и т.п - широко используются совместные бани и т.п.

Гость

Ну не в пальто же

Гость
Retigr

Да, это нормально. Чем выше IQ народа, тем спокойней он относится к наготе. Поэтому в странах с умным народом - германия, швеция, финляндия, норвегия, дания, нидерланды и т.п - широко используются совместные бани и т.п.

А зачем это нужно, какой плюс? Вы бы хотели, чтобы ваша жена рассматривала обнаженных мужчин в бане? Неромантично как-то. Наверное, измен там тоже больше?

Гость

Я и на кровати нормально с вами помещусь

у меня есть одно правило в жизни - я с троллями, гоблинами и орками в кровать НЕ ЛОЖУСЬ. да что там.. даже в одном поле *** не сяду. зарубите себе на носу когда в следующий раз будете приставать к замужним женщинам

гусь

обычно люди в баню ходят голыми. вы там дикие совсем? в 19 лет голых не видели?

короче, автор, иди делать уроки. и пиво для взрослых, не погань себе детство.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: