Гость
Статьи
Подруги осуждают за …

Подруги осуждают за мои амбиции

Доброго времени суток! Месяца два назад начала подозревать, что мои подруги меня обсуждают за моей же спиной. Я верю в таро и у меня есть «личный» таролог, к которому уже не раз обращалась. (Все проигрывалось)
Решила ей задать вопрос по этому поводу, ответ был неутешительный:
«Ну смотри,они говорят про тебя плохо только потому что ты чем то лучше их,возможно ты показываешь это прямо и из-за этого тебя считают «вы*бистой» и им не нравится твоя амбициозность
А ты из-за этого постоянно внутренне напряжена,ты не можешь им это высказать из-за этого чувствуешь себя бессильной»

И да, таролог назвала причину, на которую я и подумала… Честно, сразу скинула все на зависть, ибо я чувствовала это напряжение в воздухе, когда у меня получалось что-то с первого раза, либо лучше( Мне кажется, что я слишком открылась и зря доверила кому-то свои цели и мечты, ведь теперь я понимаю, что из-за них надо мной смеются и обсуждают мои же подруги
Конечно же я не планирую отказываться от своей мечты из-за насмешек, ведь это просто зависть от людей, которые бояться мечтать и мыслить более масштабно, думать о будущем, которое их ждет, а предпочитают обсуждать жизнь другого человека, вместо того чтобы заняться своей( Но тем не менее я даже не держу обиду, ибо считаю, что «плохая» зависть– удел слабых людей
Но я не понимаю, что делать в такой ситуации, уходить от такой дружбы или нет? Я боюсь остаться без каких либо друзей( У меня есть очень хорошая подруга, с которой мы знакомы 9 лет, но к сожалению она переехала 5 лет назад и у нас нет возможности часто видиться

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чем же интересно ты их лучше

Cвета

А цель-то у тебя какая - наверное, тоже стать тарологом и научиться дурить людей, ага?
Хорошо, что подруги над тобой только смеются, я бы держалась от такой подальше и не общалась вообще
Не люблю мошенников, а пресловутые тарологи и те, кто верит им - явные мракобесы и обманщики.
Как и ты, кхе-кхе...

Гость
Гость

И чем же интересно ты их лучше

Я не ощущаю себя лучше кого-то, я впринципе ни с кем не соревнуюсь, я сама создаю свою жизнь и не хочу ни на кого ровняться, только вдохновляться и все

Гость
Cвета

А цель-то у тебя какая - наверное, тоже стать тарологом и научиться дурить людей, ага?
Хорошо, что подруги над тобой только смеются, я бы держалась от такой подальше и не общалась вообще
Не люблю мошенников, а пресловутые тарологи и те, кто верит им - явные мракобесы и обманщики.
Как и ты, кхе-кхе...

Не угадали, цель другая;) Абсолютно.
Подруги тоже верят в таро.
Если вы невнимательно читаете, то я повторю: насмешки идут над моими целями 😐

Гость
Гость

Не угадали, цель другая;) Абсолютно.
Подруги тоже верят в таро.
Если вы невнимательно читаете, то я повторю: насмешки идут над моими целями 😐

А какие у тебя цели..смешные чтоль

Следующая тема