Гость
Статьи
Друг или не друг

Друг или не друг

Общаюсь с парнем как с другом года 4 может 5 й уже , иногда шутит шутки про то что любит и про встречаться начать.. Всегда выслушивает , пережил со мной одни отношения 😂(во время отношений мы не общались)
Всегда звонит болтаем по несколько часов .
Зовёт в гости , но чаще отказываюсь
Но я не толстая, а такая пухленькая чуть чуть ) и он иногда говорит что ему нравятся худые и такие с сделанным лицом . Иногда проскакивает мысль что он мне нравится. Попытки были в шутку что типо давай встречаться. Не понимаю его и его отношение ко мне говорит что ему просто скучно , потом говорит что ему интересно со мной , не понимаю.. Однажды спросила что тебе от мен нужно он ответил любви . дальше спрашивала тот же вопрос , отвечал мне просто скучно , а с тобой интересно.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парень тугодум. Дац мге ешо номер телефона, я еиу подскпду, насчет тебя.
Должно сработать. Больше ты о нем не умлышигь.

Четыре года мужчине мозги еб.ть. Да ты хуже зверя

Аристарх

Приворот не делай это лохотрон, я на девушку десять сделал, а она на три буквы послала

Гость

Значит не ищите смысла в его общении с вами, он ответил. За эти года я думаю он мог бы проявиться или ревновать когда вы были в отношениях. Или поцеловать в какой-то момент. Понимаете, что ваши чувства испортят дружбу, выбирайте что вам нужно больше