Мужчины что вы сделаете если окажитесь с подругой в одной кровати ночью? Помню была очень похожая ситуация и мой друг вроде был не против,но тогда все таки обстоятельства сложились хорошо и ушла по делам)а что бы вы сделали если бы была такая ситуация?
Ничего. Меня не возбуждают подруги. На то они и подруги. А если бы была девушка, которая мне нравится, то уговорил бы ее на анал...
Спать буду. Раз она просто подруга, значит чем то меня не устраивает как сексуальный объект
Подруги, не возбуждают. Просто заснул бы
С подругой с которой интимные переписочки, тогда да что-то может быть. А если мы просто общаемся, тогда ничего будет. Приглашаю подругу, пока моей не будет. Мы просто общаемся, с моей они знакомы. Так что все ок.
Уговорил бы потрахаться.
я просто уснул
Мы с родной сестрой один раз оказались в постели и у нас все было. После этого мы общались как обычно, как будто ничего не произошло, ни разу не вспоминали и ни касались в разговорах, даже сам не ожидал, что произошедший случай ни оставит никакого следа.
Плохо себе представляю, как можно оказаться в кровати с подругой.
Я - не мужчина. А женщина, у которой уже много лет три душевных и закадычных друга со студенческой скамьи. Почти как братья. Не представляю себе ситуацию, чтобы я оказалась в одной постели с кем -то, да ещё без трусов. Если негде было бы лечь спать - расположилась бы на полу в уголочке, но в одиночестве. Бывали ситуации, когда мы и в походы вместе ходили, спали в одной палатке(но в личных спальных мешках), останавливались в отелях и диких гостиницах, в домиках охотников и рыболовов. Но каждый спал на собственной отдельной кровати или на диванчике, или на раскладушке, или на топчане, завернувшись в личное одеяло...Бывали в геологических экспедициях...Но не представляю, чтобы кто-то полез ко мне под одеяло или я к нему в личную постель ...
Вот недавно мои одноклассники собирались на даче у одного из них. Засиделись до утра, а потом каждый сам себе искал угол, где притулиться поспать. Нас приехало больше, чем ожидалось, кроватей и раскладушек. а также спальных мешков на всех не хватило. Чем лезть к кому-то под бочок, я завернулась в плед и ночевала на заднем сидении чьей-то машины.
Автор! Не понимаю, какая нелегкая несёт Вас в постель к нелюбимому мужчине?
Я - не мужчина. А женщина, у которой уже много лет три душевных и закадычных друга со студенческой скамьи. Почти как братья. Не представляю себе ситуацию, чтобы я оказалась в одной постели с кем -то, да ещё без трусов. Если негде было бы лечь спать - расположилась бы на полу в уголочке, но в одиночестве. Бывали ситуации, когда мы и в походы вместе ходили, спали в одной палатке(но в личных спальных мешках), останавливались в отелях и диких гостиницах, в домиках охотников и рыболовов. Но каждый спал на собственной отдельной кровати или на диванчике, или на раскладушке, или на топчане, завернувшись в личное одеяло...Бывали в геологических экспедициях...Но не представляю, чтобы кто-то полез ко мне под одеяло или я к нему в личную постель ...
Вот недавно мои одноклассники собирались на даче у одного из них. Засиделись до утра, а потом каждый сам себе искал угол, где притулиться поспать. Нас приехало больше, чем ожидалось, кроватей и раскладушек. а также спальных мешков на всех не хватило. Чем лезть к кому-то под бочок, я завернулась в плед и ночевала на заднем сидении чьей-то машины.
Автор! Не понимаю, какая нелегкая несёт Вас в постель к нелюбимому мужчине?
Во первых я не говорила то что меня несёт в чью то постель,и тем более без трусов,такого я вообще не упоминала, и + я добавила что тогда были обстоятельства от которых я благополучно ушла и на ночь я находилась в другом месте ☺️
Секс с подругами у меня был пару раз, и это не мешает продолжать хорошо общаться. Девочки сейчас замужем, продолжаем общаться, про "истории" не вспоминаем)))