Дружила с девушкой. Всё было хорошо, она была уважительна и я к ней тоже. Потом она резко стала сливаться с общения, причём в момент, когда мне было очень плохо. Меня это обидело и я по глупости ей сказала, что мне неприятно такое отношение.
Она решила, что я не достойна быть после таких притензий её подругой и так и сказала, потом заигнорила.Я перед ней много раз извинилась и дейтвительно пожалела, что сказала ей о своей обиде.
Но, интересно другое. После того, как мы перестали общаться, я расстроилась, но в то же время всё начало как-то налаживаться в моральном состоянии. Я перестала так сильно нервничать и переживать по поводу и без. Будто с ней ушла какая-то необъяснимая внутренняя боль.
Вроде не помню, чтоб человек чем то меня обижал, но без неё стало легче. Я понимаю, что сама не хочу общаться и будто почувствовала осаобождение от груза. Почему так может быть? #дружба
Изподтишка говорила Вам, что Вы- хуже. При ссоре и прямо- не достойна. Обесценивала Вас с улыбкой и, вроде как, приятным словом, но что-то не то. Не радовалась искренне, а некую гадость ляпала при Вашей радости или успехе.
Потому что вы перекладывали свое эмоциональное состояние на нее, то есть использовали подругу типа мамки. Сейчас ее нет, перекладывать стало не на кого, вы взяли ответственность за свое состояние в свои руки, повзрослели так сказать, вот и полегчало. Стало не выгодно себя накручивать, ведь никто не будет с тобой возиться. Перестаешь накручивать, быстрее восстанавливаешься.