Гость
Статьи
Подруга изменилась и …

Подруга изменилась и теперь не хочу с ней общаться

Всем привет.
Есть у меня лучшая подруга, точнее была, общаемся почти 4 года и очень близко. Говорили и доверяли друг другу все. Часто собиралась вместе, ни раз втроем с моим мужем и все было идеально.
Случилось, что она развелась с мужем после 7 лет отношений. У нее был тяжелый период до развода и конечно мы ее поддерживали во всем, меняли свои планы, часто звали в гости(других друзей у нее нет).
Но еще не разведясь она начала общение с бывшим, что я конечно не сильно одобряла, но думала, что так она хоть отвлечется - в итоге на втором свидании уже интим(до этого были школьные отношения и они не целовались даже)
Затем он ее бросил и все по новой.
Но тут всплыла подруга школьная(судя по описанию подруги, достаточно своеобразная)
И я заметила, что подруга изменилась - стала слишком самоуверенная и ветренная. Переспала со взрослым мужиком «случайно».
И началось. Ревет в трубку - меняем планы и зовем к себе ее отвлечь и развлечь. Спустя 1,5 часа звонит ей эта подруга и зовет с чужими мужикам поехать на море туда и обратно(22:00)
Она говорит «Ты же не обидишься?!» и уезжает.
Стала замечать при встречах разг и поведение с моим мужем, которые мне не очень приятны. Даже муж сказал, что она стала высокомерной и неприятной.
Познакомилась с парнем, во-первых, даже не рассказала сразу, а во-вторых, спустя полгода даже не соизволила нас с ним познакомить, но говорит мы ее лучшие друзья.
Зато с той ее подругой они уже гуляли неоднократно и он(ее новый мч)даже звал ее с парнем к нему на др.
Осложняется все тем, что работаем мы вместе. 24/7 она в телефоне с той подругой #подруга

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Вы с какой стати к ней вяжетесь, с какой стати требуете отчета, почему вы считаете, что она вам должна докладывать с кем она.
До чего же вы противная.
Я бы бежала от вас на месте подруги.
Что она и делает, кхе-кхе...

Яяя

Ну дак и не общайтесь, никто не принуждает. Видимо вы поднадоели друг другу

Гость

Звучит как сценарий к Твин Пиксу

Гость

С чего бы она должна вас с ним знакомить? Вы ж не мама ей. вы тоже странноватая.

Гость

Слушайте, вы может и близкая, что не значит на одной волне с ней. Все же о первый поцелуй приятнее обсуждать с ровесницами, которые относительно недавно его пережили или в преддверии, а не с мамой, пусть и самой лучшей. И волнения о предстоящих экзаменах куда понятнее однокурснику, может и не очень близкому, чем кузине, которую любишь, но общаешься несколько раз в год и которая работает, замужем, но явно не в переживаниях об экзамене.
Не хотите дружить, не дружите. Но требовать знакомства с ее мужчиной, решать с кем ей сходиться, расходиться и сколько раз, очень странно с вашей стороны.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: