Буду кратка. Мне 19, я учусь в академии, на последнем курсе. общалась долгое время с «подружкой» пока та, не начала вести себя непонятно в мою сторону, сливать мои данные, пускать слухи и настраивать всех против меня за спиной, даже моих же друзей в вк, любых. воровать мои вещи, мою косметику из сумки, пока не вижу, и тому подобное. После, я ей напрямую сказала, что не хочу продолжать дружбу такую и заблокировала везде. Это было летом уже, то есть мы не пересекались и было все спокойно.
Спустя время, летом, она вновь мне написала с неизвестного номера, мол, случилось кое что, срочно ответь, я ответила тк не знала кто это. По итогу это оказалась действительно она и это просто был улов, чтобы я ответила и мы начали диалог, я вновь отказала ей в примирении и заблокировала. Вышли на учебу. Сентябрь. Она начала меня сталкерить, сначала подсела ко мне в электричке, хотя зашла в другой конец, и изначально сидела там. После вышла со мной же, и шла сзади до самого моего подъезда, но не успела зайти, слава богу
Вечером того же дня мне снова кто-то написал с неизвестного номера и предложил помириться, тут я уже все поняла, как быть? что делать в такой ситуации? Как ограничить свои границы, и дать понять человеку что мы уже никто друг другу, она не понимает???
Влюбилась. Что тут обсуждать.
Да помирись. Может ты дорога ей как человек, друг, сестра.
Она опасна. Лучше написать завяление в Ne molchi.kz
Я думал тут про недострои темка, а это фигня какая-то.
Вариант 1: маньячка 2: Она *** или би! 3: психопатка.