Что бы вы сказали человеку, которому досталось все от мужа или родителей, он не работает, живёт для себя, при этом бесконечно выносит вам мозг несуществующими проблемами ? Чуть ли ни после слова привет сразу начинается нытье. А у вас есть свои более чем реальные проблемы, заботы, работа и тд
Тревожный тип, подверженный иллюзиям. Таких людей надо успокаивать и говорить, что всё хорошо. Им становится легче от этого
У меня тоже есть такая родственница,была б просто знакомая, давно бы перестала общаться.У нее всё всегда плохо.Солнце светит,плохо, сильно жарко,дождь-еще хуже и т д.
Избавьтесь от этого токсичного человека. Найдите достойных.
Зачем что-то говорить. У меня не так много свободного времени, жалко его тратить впустую, тем более что отдыхать тоже нужно. Так что у меня автоматом отсеваются все пожиратели чужих жизней, извините, но у меня лишних нету.
Это ваша знакомая или подруга ? Если подруга , то я бы постаралась ей как то помочь, поддержать её , если это знакомая то я бы даже не начинала засорять себе голову чужими проблемами если это вам не интересно или после отражается на вас. Потому что своих проблем всегда хватает, да и проблем близких которые мы тоже через себя пропускаем.. зачем вам этот негатив, вы разные люди, надо общаться по интересам
честно говоря первое что мне пришло на ум, вы ей завидуете ,
Вы сами озвучили что ей всё досталось а вам видимо в этой жизни ничего просто так не достаётся , поэтому вас так и раздражает это. Вам полегчает если вы наорете на неё, скажете какая она никчёмная, что если бы не муж и её родственники она бы доедала соль с крошками , и все сейчас её проблемы просто ковыряние в носу от нечего делать. Но если вы так скажете вы покажете своё истинное лицо ) работайте над своим внутренним миром