У мужа был лучший друг. Знаком около 20 лет с ним. Лучшие друзья. Аж больно писать. Всегда звонил, писал, вместе часто гуляли, всем было всегда весело. Больше 4 лет. Было, что ссорились, но мирились. Я, у которой никогда не было друзей, вдруг поверила в то, что друзья существуют. Но в последнее время друг резко перестал вообще общаться с нами. Мы с мужем пытались с ним несколько раз встретиться потусить вместе. Посидели, поболтали о жизни и всё на этом. Ни ответа ни привета. И ещё также несколько раз. Друг почему-то резко отстранился от нас. У него год как появилась новая пассия. Нормально было всё. Теперь думаю напрямую спросить почему так ведёт себя? Или просто забыть.... Но ведь лучшие друзья... Когда-то были....Мне больше жаль за мужа. Он инвалид, у него рассеянный склероз, который потихоньку отнимает разум и движения тела и неизвестно как это повлияет дальше
Грустная ситуация... Сочувствую. Бывает. Люди иногда необъяснимо ведут себя.
Конечно спросите, есть множество причин, почему он мог от вас отдалиться.. Такие вещи обязательно нужно обсуждать, если человек хотя бы немного готов идти на контакт, настоящий друг - это же большое сокровище) Если стесняетесь, можете попросить кого нибудь из общих знакомых, кто с ним общается, как нибудь вскользь упомянуть вас и пусть узнают причину.
Конечно спросите, есть множество причин, почему он мог от вас отдалиться.. Такие вещи обязательно нужно обсуждать, если человек хотя бы немного готов идти на контакт, настоящий друг - это же большое сокровище) Если стесняетесь, можете попросить кого нибудь из общих знакомых, кто с ним общается, как нибудь вскользь упомянуть вас и пусть узнают причину.
Вы правы, потому что сама терзаюсь вопросом. Муж замкнутый и не спросит его точно. Придется мне терзать друга вопросами
Он же не психотерапевт ваш семейный. Ваш муж не тот человек, что был раньше, ментально изменился. Или у вас личный интерес?
Не вините себя и вашего мужа, но и друга отпустите. Цените то, что было и будьте благодарны за это.
Причина может быть как в новой пассии, в осознании мужа происходящего или в изменении какой-либо из сторон.
А вот это реально трагедия.