К нам на работу год назад устроился мужчина, коллега. Мы с ним не общались толком, так перекидывались пару словечками, когда собирались коллективом. Спустя время у него случился конфликт с начальством и я его поддержала, так как видела его разбитое состояние. Спустя время мы начали общаться, потом он сам начал писать в соцсетях. Теперь мы общаемся с ним по мимо работы. Сразу оговорюсь, ведём только светские беседы: о работе, фильмах, кидает какие-то приколы,постоянно что то обсуждаем. Нормально ли это общаться с коллегой? Я замужем и у нас с ним разница больше 15 лет. Я с ним общаюсь, как и с остальными коллегами мужчинами. Нормально ли для вас общаться с коллегами? Он свободен, девушки нет. Вроде много друзей у него
Наверное нормально, главное, чтобы в какой-то момент нюдсы не прислал. Ну и чтобы муж был не против такого друга. Появится девушка, закончится дружба
а на работе то общаетесь светски?
понятно, что и работа есть, но вот на обед сходить, перекуры или после работы выпить рюмку чаю?
🤮
Наверное нормально, главное, чтобы в какой-то момент нюдсы не прислал. Ну и чтобы муж был не против такого друга. Появится девушка, закончится дружба
Я вот тоже думаю,что девушка появится и дружба быстро закончится, как и началась. А так приятный человек, интересно поговорить. Конечно, часто говорит только о себе и своих интересах. Подкатывает постоянно.