Добрый вечер всем. Ситуация следующая: я заказываю иногда вещи на продажу и решила затестить нового поставщика, выбрала и за день до доставки в разговоре с подругой сказала, что не знаю оставлять ли вещь себе или продавать. Решила, что все таки оставлю, как тут подруга выдала «приму ее ( эту вещь) как подарок на свой День Рождения». Я выпала. Вещь очень дорогая, я впервые решила попробовать более дорогой сегмент, теперь сижу не знаю что делать. Конечно не жаль отдать для хорошего друга, но как-то осадок такой, некрасиво было это сказано…Десять раз уже себя обвинила почему я вообще вспомнила за эти вещи в разговоре. Если пригласит и я принесу другой подарок, как это будет, короче постоянно кручу эти вопросы в голове. Как бы вы поступили? Подарили бы или оставили себе?
смотря что это такое
Я б сказала, иди нах, детка.
Пошла вон!!!!!
И не пиши сюда больше!!!!
Ну тут от ваших отношений с подругой зависит, откуда ж нам знать... Я тоже б в шутку могла ляпнуть про "приму в подарок". В итоге подарили - хорошо, подарили что-то другое - ну бывает, про ту вещь я уже забыла.
Оставь себе, а этой чайке ничего не дари. Вообще ничего. И не приходи к ней. Это ведь уже не первый звоночек. Верно?
а она знала что вещь прям дорогая? подруга видимо так поняла что вы не знаете куда эту вещь деть и как от нее избавиться, вот и предложила выход
в любом случае вы лучше знаете вашу подругу
Забудь. Сделаешь вид, что не помнишь про этот разговор и всё.
Из принципа бы дарить не стала-нечего выклянчивать дорогие подарки. Потом, что вообще за постановка вопроса? "Приму как подарок"-ну, спасибо, что снизошли, Ваше Величество.
Я бы сказала,что вещь пришла с браком и я от нее отказалась)если позже увидит у меня-заказала такую же позже в другом месте)
не дари,а то потом как я с досады мучилась
причем даже без др,нахаляву выманила
спряч ее и все-лучше отнеси чтоб на глаза ей не попадалась
Не подарила бы. Оставила бы себе или продала, как планировала.
Ну если для вас дорого очень, конечно продавайте. Если не по карману такие подарки делать? Следующий раз скажет яхту хочу 😁и вы подарите?
А сколько времени до днюхи осталось??
Автор, воообще пофиг, что там свистит подружайка; дарите, что сама хотели подарить.