Здравствуйте. Такая вот тема. Если такая категория девушек одиноки, активно ищут парня, готовы на всё, даже соблазнить любого; а я уже в отношениях и есть парень; то нормально общаться с такими новыми подругами? Хочу услышать ваши мнения. Просто были в моем окружении новые знакомые, которые открыто мне говорили, что мне повезло, завидуют моему счастью, им бы так, хороший у тебя парень, нам бы такого; хочется секса, любви и тепла, готовы переспать с кем-то, лишь бы полюбили, могут перехваливать моего парня, чем он есть в реальности. Я же не виновата в их зависти. Это их эмоции и переживания. Я чувствую себя почему-то разбито и грустно после общения с такими девушками. Я не мизогинная. . Но я не смотрю на других девушек и не вижу в них конкуренток. Просто угнетает, что некоторые могут завидовать мне. В прошлом году у меня подруга была, ей 20 лет. Она активно спрашивала, занята я или нет, есть ли у меня парень. Она расстроилась, когда я услышала, что я занята. И потом сказала: "Ммм, ясно, понятно. А я *** , *** хочу, везёт тебе". Мы с ней перестали общаться, потому что она много пила, у нас пути разошлись (я ЗОЖ, ей я не интересна). Я Д23. Подруги есть, но в основном замужние и в отношениях. Может, я подсознательно боюсь, что уведут моего парня. Все может быть. Если это так, то признаю это в себе
Любящего и верного не уведут. Если могут увести, то зачем такой нужен?
И чему завидовать, если идеальных пар нет, народ не понял что-ли это еще
нет, это очень опасно, лучше дружить с давно замужними матронами 100кг с 3мя детьми, а еще лучше с бабушками в климаксе.
А я понимаю этих подруг. Да, одним везёт, а другим - нет. Поставьте себя на из место.